Чисто посмеяться. Новый двигатель ниссан примера р12 QR20DE под

Чисто посмеяться. Новый двигатель ниссан примера р12 QR20DE под MCVT

mel9eD_ZetI.jpg

Мне вот интересно, если машина в среднем 1400000, двигатель у нее новый, 100000, рейка рулевая 60000, ну и остальное по навесному стоит не мало денег. Остается тогда вопрос, сколько стоит кузов и салон автомобиля? Или это бонус от производителя?

Карэн Esmio

New member
по запчастям авто всегда многократнее дороже. В том и последующая выгода после его продажи.

Я как то вариатор искал, у официалов 250000 новый говорят, я чуть со стула не упал а объяснить чем отличается мой от японского, так как на моем типтроник а на япиках его нет, не смогли в их сервисе. Сказали берите у нас, он с типтроником.

что он с типтроником напи.здели, вариатор один и тот же, за имитацию механики отвечают мозги, прошлый хозяин моей машины поставил контрактный варик от qr20 япик. У меня qr25. Они там сами ни х.я не знают, в гаражах лучшие слесари.

Paco

New member
и у меня есть типтроник, если его можно так назвать.

так это я тоже узнал у человека, который мне варик и продал. За что ему большое спасибо. А с продаванами пока общался и узнавал в чем отличие, волосы на груди поседели. Все в один голос говорят, у нас без типтроника ослы, продают то не знают чего

И не один с дрома кто ваики продает не знает, подойдет вам деталь с япика на европейца! Сидят и ждут пока сам узнаешь и им скажешь, а в жальнейшем купишь.

Сверху