что вы в общем скажете о Р10?

Jan Sadykov

New member
собрался покупать машину...расскажите пож-та о ней...на что обратить внимание при покупке, какие отзывы по двигателю (1, 6 хочу брать)...и т.д...короче говоря : люди добрые помогите.)

Аспирант

New member
hatch 94 год 2 литра.так.гниет днище... обязательно смотри.у меня закисли поршни на задних дисковых тормозах-впринципе можно реанимировать..двигатель масло ест но немного. на 6 тыщ долил грам 300 может 400.очень не нравится то что шумно. но уж года..у меня за полгода сломалось.. щетки стартера-3 тр контактная группа в зажигании-поставили от альмеры-1тр стеклоподъемник водительский(был дохлый и умер совсем-вернули к жизни)-1 тр все остальное было до меня вкладывать пришлось, конечно.. динамика не нравится, может особенности мотора(тяга заметна нормально только на верхах), может уже старая, разгоняется медленно, но быстро ехать может-160-170.вообщем можно сказать доволен. выбери только не ушатанную.;)

да я ее брать буду в финке...уж не думаю что тут ее сильно ушатать можно...хотя хватает всяких кадров... спасибо огромное. буду иметь ввиду при осмотре...

Сверху