Давайте тут обсуждать Primera P10

У меня много вопросиков по ней накопилось. Давайте делиться. У меня агрегат Nissan Primera P10. 2.0 SLX Инжектор. я с г.Уфа. Вопросики: 1) Когда машина холодная. С утра заводишь она заведется, минуту поработает а потом секунд 30 гул какой то не металлический в районе движка справа, там где трамблер....погудит погудит и успокоится.....когда теплая такого не бывает....что эт может быть? звук громкий я б сказал) аш страшно) 2) Вторая проблема похожая....есть странный звук похожий на проскальзывания ремня или деталь какая то болтается..... Вообщем когда набираю 2, 5-2, 6к оборотов неважно на какой скорости то поялвяется этот звукв районе бардачка где то спереди....даже не поймешь под капотом это или нет..... рычаги, стойки менял.... не в них дело. 3) Где на мою примерку купить дефлектор капота(мухабойка). Весь инет, все магазины перерыл...нету((((( а так хочется... 4) Аналогично с ресничками-полосками на фары передние......нету нигде, какие магазины онлайн посоветуете? 5) Слышен скрип сзади когда машина проседает на неровной дороге, а когда сзади люди сидят то всегда поскрипывает на любо самой мелкой кочке....что смазать или заменить? резинки какие? амортизаторы? пружины? или ваще в другом месте копать? 6) Хотел узнать ставил ли кто свечи иридиевые (хочу взять Denso IK22). стало ли лучше, заметно? Ладно пока вопросов хватит. спасибо, если кто что подскажет

Вообщем машина у тебя старенькая вот и все болячки, по первым вопросом, подшипники генератора в первую очередь и гул и на скорости твой звук обычно он даёт, ну и всё остальное приводное смотри, сзади скрипы это снимай аммо и смотри, возможно они сами, возможно их пыльники, либо подушки аммо

BS_Zor

New member
А если задние аммо менять, пружины, подушки....это все вместе в какую сумму выльется?

залезь на форум Nissan Club...там в российских цены найдешь ...а в моих белоруских...пружины и мартеры баксикав в 180 абошлись.

Сверху