Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброе утро.европа р12 европа гудит ступица задняя а какая именно не могу понять
доброе утро.подскажите пожалуйста европа р12 европа гудит ступица задняя а какая именно не могу понять на ходу. если в право закладывать начинаешь то гул проходит это значит что правая гудит?
У меня тоже такая же проблема, только у меня левая шумит, тоесть когда ты в права руль поворачиваешь ступица не нагружается и не шумит, я в нижний новгород звонил на Ржавку, у них две ступицы с тормозными дисками, суппортами, колодками, и тросами ручного тормоза стоит всего 3300 за комплект, а если новый аналог брать то только одна ступица стоит 2200, вот надо съездить купить, ,
странно 80 и выше ? у меня прост тоже такая фигня 80-100 шумит левое передние выше или ниже скорость держишь шума нет но машину поднимали крутили колесо есть небольшой звук ))) а самое интересное гул этот слышу только я один