Доработки Пример

Друзья, поделитесь опытом кто, что и как дорабатывал/модернизировал в своей Примке? Я вот хочу заглушить клапан EGR, да никак руки не дойдут...

И какие последствия если не секрет? Несколько подопытных Пример с двигателем 1.8 пробежали уже по 25-30 тысяч и проблем никаких нет. Знакомые механики говорят что в результате этого может лишь расход вырасти, а вреда для мотора не будет. И в клубе отрицательных отзывов не слышно..

Jan Sadykov

New member
Я вот щас переделал подсветку щитка приборов на светодиоды. Получилось симпатично, но не знаю насколько этих диодов хватит.. Кстати разобрать панель оказывается легче чем почти в любой нашемарке :)

Morgan

New member
Сделал также, с понелью приборов, светодиоды бесцокольные, 12W, PhilipsBlueVision, и в одометр с часами синие светодиоды фирмы Osram, получилось очень симпатично, пацаны заценили...:)

liporijy

New member
а у меня при резком торможении глохнет и не заводится в течении секунд 5. че за хня

Всем доброго времени суток... У меня беда(((( утром завожу машину всё ок, заводиться с пол тычка, чуть стоит поездить, машину заглушишь, и не заведёшь, пока не остынет двигатель, а если и заведётся, то по калонкам помехи идут какието, причём и заводиться когда, с таким звуком как будто аккум сел, но это не так совсем....Помогите..

Сверху