дорога ли машина в обслуживании вообще? Досталась по наследству, хотел бы знать

czech

New member
Подскажите пожалуйста, дорога ли машина в обслуживании вообще? Досталась по наследству, хотел бы знать на что рассчитывать, 2005г. И если можно + и - ее. Заранее благодарю.

да, авто дорого содержать, особенно если ты зап части оригинал ставить будешь, вот к примеру дроссельная заслонка стоит, если я не ошибаюсь около 15 тыс руб, рулевая рейка тоже порядка 18, а ступичные подшипники я брал, один передний неоригинал норм качества 2100 рублей, за комфорт нужно платить))) ну а с другой стороны, раз нормально сделать, и не париться года полтора, два!!!

BOOger

New member
да за машиной ухаживали оч хорошо, я надеюсь сильных поломок не предвидится) благодарю)

авто отличное, главное не затягивать с ремонтом, мне лучше на приме 10ти летней ездить, чем на новой приоре в люксе!

SAD Radical

New member
да ну, с нуля даже если взять, то через пол года все заскрипит, задребежит, комфорта ни какого, и ни дай Бог в аварию попасть, этоже как банка из под газировки, сразу смерть, тьфу-тьфу-тьфу, а примка честные 4 звезды по евронкап, да и внешне, гораздо лучше смотрится!

по начинке и эргономике переплюнет некоторые машины 13-14 года, если за ней следили то авто ништ, с унитазами даже сравнивать бесполезно разные весовые категории)))

у меня 200 000 пробега цепь растянута ошибка Р0340 задолбала, зимой как часики все время с автозавода заводилась, без проблем ))) так что не наговаривай. у кого при 150 тыщ не заводится значит там уже 250-300 тыщ)))))

kacneppp

New member
Юрий я просто слышал что после 150тыщ у офециалов, мне пришлось менять после 200тыщ всё-таки Сибирь, я не наговариваю

LiXuS

New member
конечно, замена цепи ))))) и все прилегающие части, натяжитель успокоитель, 3 звезды, маслосъемные колпачки, ну и на худой конец колец подкинуть если не сильно овал. Вскрытие покажет.

Kaligula

New member
я только одну звездочку поменял и то как таковой необходимости не было, а звезда на колнвал (зараза) стот как весь комплект

поменяв только одну звездочку ты укоротил ресурс цепи как минимум в двое, она набила канавки и добавила овольности в зубьях на "дорогой фазной" звезде, поэтому фазы немного не на месте, и с увеличением пробега она будет разбиваться сильнее поскольку рабочий слой уже стерся, такой ремонт коту под хвост, это так для продажи. сделал и скинул пока не загремела снова, если для себя то деньги на ветер. я написал рекомендуемый список для замены вместе с цепью, ты что менял.

полностью комплект брал кроме одной звезды на коленвал, по деньгам не вывозил, а во время ремонта мастер сказал что она в отличном состоянии для тонкого пробега, у друга цепь растянулась только после 400 000 км пробега в рф

Сверху