Друзья, Р12 2007 акпп, европейка 1.8. Месяц простоял в гараже со святым

Друзья, добрый вечер. Р12 2007 акпп, европейка 1.8. Месяц простоял в гараже со святым аккумулятором, сегодня начал ездить, завилась без проблем, но пропала тяга, газ в пол а он ели разгоняется, ни каких ошибок не выходит, что делать??? Выручайте.!!!

Святой это конечно круто, но после долгого простоя желательно было зарядить до полного, только после этого эксплуатировать. Если нет ошибок то задние стопы не в порядке.

habr

New member
если оба сгорят то встает тачка типа на аварийный режим.. Я когда столкнулся с этим первый раз - охренел мягко говоря, когда нашёл аричину)) благо есть гугл друг)

zakaz

New member
Всем спасибо, проблема была именно в стопах, но надо было еще скинуть клемы

Red Doctor

New member
неа... просто ели ели набирает обороты на передаче.
На холостых всё нормально

ясно. Спасибо)) может, Вы мне подскажете ещё... А то ни до кого не достучаться. Электрики выходные... Вечером закрыла машину- всё работало. Сегодня вышла, завела- стеклоподъемник мой не работает(( остальные три на отлично. Машина раскаленная, на солнце стояла водительской стороной. Что это? Что смотреть?

бывало такое, но у меня выделывалась кнопка блокировки стеклоподьемников, при том что её не нажимал и она блокировала произвольно, смотри что с ней

она ж блокирует задние подъёмники. А они работают без проблем. На передние она вообще не распространяется... Не знаю... Посмотрю предохранители. Если нет, значит всё же обрыв. На это больше похоже- кнопка как мёртвая. Даже вжика не издаёт

Сверху