ЕСЛИ У КОГО БЫЛО И ОН ИСПРАВИЛ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ БЕДА....

A-l-e-X

New member
Здравствуйте, возможно у кого то была такая проблема как у меня и кто ее уже смог решить... У меня ниссан примьера камино 2х литровый sr20de и на автомате hyper cvt m6 и так когда она пришла из владика летала как самолет, но потом что то случилось со скорости 20 до 60 км/ч машина долго набирает скорость растут обороты машина рычит но набирает скорость очень долго. обычно прогреваю машину до нормы оборотов до 850 но иногда тороплюсь и прогреваю слегка минуты 3 после не полного прогрева машина едит как ездила раньше когда приехала шустро и адекватно но этого хватает киллоемтров на 20 потом все возвращается на места свои такая же беда при разгоне с 20 до 60... ЕСЛИ У КОГО БЫЛО И ОН ИСПРАВИЛ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ БЕДА....

у меня такая же хрень, я поменял воздушный фильтр лучше стало но иногда потупливает, думаю датчик кислорода тупит.

Возможно: 1) Диск сцепления 2) Датчик положения дросельной заслоки 3) Датчик массового расхода воздуха 4) Датчик Температуры ОЖ 5) Растянулась цепь == пробелмы с зажиганием 6) Свечи, фильтры 7) Лямбда зонд У меня была похожая проблема, но там было ясно, что из за цепи(гремела) цепь вытянулась и не работало корректно зажигание, обороты холостые плавали ещё.

BOOger

New member
ну с оборотами у меня нормально на холотсых держит норму, лямбда зонд да возможно, про заслонку тоже возможно, я вот сам грешу на автомат, типо с ним что то не так как думаешь может такое быть, просто не хочу в это верить потому что ремонт выльется тыщ 30-60)))

Блин достала меня P11 1.6 дергается после прогрева (холостые плавают и до 2000 оборотов дёргаеться) на холодную всё нормально. ЧТО ДЕЛАТЬ???????

Jan Sadykov

New member
Евгений Белобородцев, езжайте на толковую диагностику, причин может быть штук 10, если не больше.

а чем посоветуешь почистить форсунки, просто хотел почистить ультрозвуком сказали на них есть покрытие керамическое после чистки может расколоться ну короче сойти с форсунки и месяца через 2 типо их можно выкидывать и брать новые))) чем лучше?

МАФ пробовал промывать? у меня из за этого было))) сейчас нормально, вот только цепь загремела((((

Hermann

New member
да маф даже менял потому что он навернулсо и машина выдыхала черным дымом))

У меня была такая же хрень, объехал всех коробочников в городе, мне говорили чуть ли не меняй коробку... Потом знакомый посоветовал одного мужичка, его все просто называют Гений шарит в тачках пипец, посмотрел он, 2 минуты поковырялся и сделал, оказалось тросик с коробы слител... Посмотри, может и у тя такая же фигня...

fable543

New member
блин, там справа от движка, куда тросик газа цепляется чуть ниже должен быть еще один трос... ты заедь к коробочникам и попроси чтоб они тебе показали где он...

Lera Moskaljova

New member
я боюсь наших коробочников лан мошт в четверг заеду поспрашаю а за совет спасибо))

BOOger

New member
ну залезь под капот сам... посмотри там 1 или 2 тросика, должен быть 1 под другим... если нижнего нет, то ищи его где-нибудь ниже, в районе коробки...

also

New member
Спасибо, слушай а ты бы как у тебя будет время фотку прислать не смог))) я конеш посомтрю поищу, но так на всякий случай.

Сверху