Есть какой нибудь клубный автосервис куда все обращаются за ремонтом? Поглядываю

Есть какой нибудь клубный автосервис куда все обращаются за ремонтом? Поглядываю в сторону P12 при покупке на осмотр куда лучше загнать как не в клубный сервис где все знают о модели? Посоветуйте, подскажите на что обращать внимание, типичные проблемы и стоит ли вообще брать P12?

ISpy

New member
да все. Как и при покупке любой другой бэушной десятилетней машины. Рейка слабое место, на 1.6 еще коробка слабое место, подвеска слабое место, вообще слабых мест больше, чем сильных.)

Lera Moskaljova

New member
ну тогда бери с собой кого то, кто шарит в авто, или к проверенным людям на осмотр. Смотреть всё. А насчет клубного автосервиса, город надо озвучивать. )

Москва. Вот и ищу сервис который может осмотреть машину и озвучить ее состояние. Было бы кого взять - не спрашивал бы в интернете.

janno

New member
ну вот с этого и надо начинать. С города. Питерский сервис тебе ничем не поможет ))

может закажи в подборе авто, специалист найдёт тебе достойный выбор, я лично купил первый попавшийся вариант и мне повезло)))

KoJI9lH

New member
дак они как раз и подсунут абы что. Им то какая разница что продавать

Тёзка, у меня нло 2002 г.в владею ею с 2006.Проблем незнал, ток сейчас после 210000 головняк с цепью вроде намечается, но вроде, если сделать-то надолго!Мож, я и неправ!тут ребята побольше знают, и поправят, если, что!А вообще тазик клёвый!!!Удачи в покупке!

Сверху