Изготавливаю стекло(именно стекло, полноценная замена старому) для бортового пк

legasov

New member
Изготавливаю стекло(именно стекло, полноценная замена старому) для бортового пк Nissan primera p12. Изготавливаеться из стекла. Клеиться на двухсторонний скотчь вместо штатного пластикого(старое срезаеться легко т.к тоже на скотче). Не царапаеться от ежедневных протирок от пыли как пластиковое. Цена 500р. Отправка любой т.к по рф. Желательно желающих объеденяться группами по 5-10 чел. Но и единичные заказы приветствуються. Все вопросы в лс.

ZoJeWzm6qok.jpg

Custo

New member
собирайтесь, делайте репосты. Рассказывайте знакомым. Наберёться первая пятёрка сразу сделаю.

Афанасий

New member
если есть руки и время можно сделать что угодно и плёнкой оклеит и полернуть и вообще головное устройство на android установить с сохранением всех функций бк. Я сдесь предложил готовое решение чтоб забыть о царапинах навсегда на этом месте. Сделать своими руками можно что угдно. Нужно прямые руки, время, и при необходимости оборудование. Я сдесь набираю людей которые хотят заменить эту деталь а не маскировать царапины плёнкой. Те у кого есть время и др составляющие уже себе сделали как вы например. Спасибо за коментарий)))))

Roman Albahtov

New member
Народ ставим *лайк* если не хотите потерять со мной контакты. Договорился с одним клубнем дабы проверить мои честные намериния и качество товара что вышлю ему один образец безвозмездно так сказать чтоб остальные не переживали в моей честности. В общем в понидельник буду заказывать материал. Во вторник изготовлю и отправлю. Через неделю будем ждать отзыв о получении и видео об установке.

Mystic

New member
Ой забыл сказать. Если кто хочнт связаться со мной лично то вот мой телефон 89509156742 вотцап есть, Михаил. Это обьявление если что есть и на авито и юла. Ищите в разделе запчасти для авто. По тульской области если что ищите)))))

29.10.18 я буду делать заказ на материал. 30.10.18 сделаю первую десятку стёкол. Пиши в лс пока свои данные для отправки и способ отправки. Как у меня всё будет готово я сразу отпишусь.

skywa1ker

New member
НАРОД!

СТЕКЛО БУДЕТ ТОЛЬКО С ТАКОЙ РАМКОЙ КАК НА ФОТО(ТОЛЩИНА ОБРАМЛЕНИЯ ЧЁРНОГО ЦВЕТА) В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕЛ ЧТО НА РАЗНЫХ ПРИМАХ ЕСТЬ ДИСПЛЕИ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА. ПОЭТОМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ СРАВНИТЕ С МОИМ ФОТО. ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ТАКЖЕ СТЕКЛО НО У НИХ ДРУГОЙ РАЗМЕР ЭКРАНА МОГУТ МНЕ ПРИСЛАТЬ ВСЕ РАЗМЕРЫ РАМКИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ФОТО, И Я ВАМ ЕЁ БЕЗ ПРОБЛЕММ ИЗГОТОВЛЮ. В ОБЩЕМ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!

А вот такие они ещё бывают(обрамление тоньше т.к дисплей больше) поэтому не поленитесь посматреть какая у вас. И если хотите себе новое стёклышко то снимите размеры обрамления и размер самой рамки.

4gpI_zjdM34.jpg

EEM

New member
Есть парочка рамочек. Налетай кому надо)))))))) пишем лс. Не забываем сравнить чтоб у вас была как на фото в посте.

--tYBY-UksA.jpg

Сверху