Как примера 2004-06 годов по обслуживанию и надежности? Как с запчастями и

Red Doctor

New member
Как примера 2004-06 годов по обслуживанию и надежности? Как с запчастями и дорогие ли?

Надежность говно, потому и так дешево, запчасти дорогие, но аналогов китайских полно, правда менять часто придется

надежная если ухоженная! А если наездник продает и перед продаже поставил запчасти фирмы фебест, то конечно машина будет казаться ппц какой ненадежной! А так запчасти по цене такие же как и на любой другой авто подобного класса. Акпп очень надежная, но это про акпп у 1.8, вариатор на 2.0 капризный.

Хорошая машина и стоит своих денег. Запчасти будут долго ходить, но если будеш ставить оригинал и следить. Цены сравни в любом интернет магазине. Была 2.0(вариатор) с салона. Пройшла 970 000 и только один раз заглядывали в мотор на 1500$. На 400тищ выкинули родной вариатор и поставили б/у. Перед покупой зделай качественную диагностку и оставь немного денег на запас.

ну я вроде не к тебе обращался. Мое мнение не требует комментариев и тем более не требует писать мне. Если у вас из-за него "рвет пукан", это не значит, что я кому то пудрю голову.) / автор если тебе нужен более дорогой в обслуживании и красивый таз и у тебя, как и у остальных владельцев нет денег, на что то действительно нормальное, то примера в самый раз.)

Alex17

New member
Всё зависит как и на всех автомобилях от прокладки между рулём и сиденьем!

Profraskruka.ru

New member
Запчастей полно, обслуживание и цены на запчасти как на Тойоту может даже дешевле. Если вариант не убитый, то достаточно надежна

Вообще Ниссан этих годов уже не Ниссан, это надо понимать.Японского качества там давно уже нет, а вот французской ломучисти хоть отбавляй!

пока из того что менял, все копейки.
Качество не то, но если сравнивать в ценовой категории, то Тойоты 90х годов наврятли более надежны

А что ты сравниваешь тоеты 90 с нисаном 2000?Года не спорю берут свое, но вот оригинальные запчасти намного дешевле

то что они стоят в одной ценовой категории. Оригинальные возможно, но полно хороших дублей

A777

New member
как же я хочу чтобы ты сменил авто и очень сильно разочаровался!)))

у меня 1.8 акпп, нормуль хватает, но бытует мнение что он ест масло, у меня слава богу не ест))) утверждают что 2.0 не ест масло, но надо брать тогда на мкпп, так как вариатор не надежный. А 1.6 вроде как не ест масло, но коробка слбая мкпп, да и динамика не очень так как машина тяжелая.

Сверху