Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как примера 2004-06 годов по обслуживанию и надежности? Как с запчастями и
надежная если ухоженная! А если наездник продает и перед продаже поставил запчасти фирмы фебест, то конечно машина будет казаться ппц какой ненадежной! А так запчасти по цене такие же как и на любой другой авто подобного класса. Акпп очень надежная, но это про акпп у 1.8, вариатор на 2.0 капризный.
Хорошая машина и стоит своих денег. Запчасти будут долго ходить, но если будеш ставить оригинал и следить. Цены сравни в любом интернет магазине. Была 2.0(вариатор) с салона. Пройшла 970 000 и только один раз заглядывали в мотор на 1500$. На 400тищ выкинули родной вариатор и поставили б/у. Перед покупой зделай качественную диагностку и оставь немного денег на запас.
ну я вроде не к тебе обращался. Мое мнение не требует комментариев и тем более не требует писать мне. Если у вас из-за него "рвет пукан", это не значит, что я кому то пудрю голову.) / автор если тебе нужен более дорогой в обслуживании и красивый таз и у тебя, как и у остальных владельцев нет денег, на что то действительно нормальное, то примера в самый раз.)
у меня 1.8 акпп, нормуль хватает, но бытует мнение что он ест масло, у меня слава богу не ест))) утверждают что 2.0 не ест масло, но надо брать тогда на мкпп, так как вариатор не надежный. А 1.6 вроде как не ест масло, но коробка слбая мкпп, да и динамика не очень так как машина тяжелая.