Коммутатор трамблера накрылся на GA16DE. Говорят это болезнь

кто сталкивался с проблемой? Я сам прозвонил и определил место неисправности, но пока припаять или приклеить не очень получилось. Сделал собрал - прозвонил все ОК. Завел - поработала 1 мин. и заглохла - искры снова нет - снова тот же проблемный контакт.

Все началось с того что я ее прикурил - а прикуривать их нельзя...кого-нибудь можно ниссаном своим, а себя нельзя...

Недавно была та же херня. По отдельности не продается. Пришлось б.у. трамблер искать, ели нашли отдал 12500 + работа.

Morgan

New member
самое прикольное что чудо китайцы научились делать модуль зажигания в котором стоит тот самый злополучный транзистор и все это стоит в трамблере. Абсолютная копия я был искренне удивлен )))

Я тут тоже столкнулся с такой проблемой. Два дня думали что сделать с ней, в итоге взяли комутатор от 9ки нашей и вынесли его припояв его к трамблеру, все работает искра в порядке. Цена вопроса 500 руб. Просто мне даже жалко стало отдавать такие деньги за новый. А новый он 28 тыс. Стоит. На разборе 10 тыс просят...схема подключения есть в интернете

Roman Albahtov

New member
ни чуть не хуже чем было неделя прошла уже и ни каких проблем нет))Люди уже и год так отъездили и не жалуются. просто зачем платить больше? .

Jan Sadykov

New member
Просто видел тему еще с транзистором.) Хочу ее попробовать. Согласен в магазинах и разборах дорого.

Сверху