Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как думает о переприсовки шланга высокого давления Гур
если покупать оригу наверно очень дорого, то как вариант. Перепресовка это по сути изготовление нового шланга, с этой работой справятся не любые конторы. Я хотел отсылать в столицу, но как раз появились спецы в моём городе (в ростове такого не сделают). Делал на аккорд, но не суть. Как предложили мне я не согласился и дождался шефа, с которым обсудили как будет выполняться работа. Снятие и установку делал своими силами. После беседы работа поднялась в цене с 1500 до 3500р, шеф только спросил откуда всё знаешь? Ответ был короткий, чтобы не запороть шланг я должен быть осведомлён в констуктиве. Работа шла 5-6 часов со шлангом, так что это кропотливая работа, а не за 30 мин.
сложность в том что внутри шланга есть спираль (по сути регулятор давления) вот её надо извлечь (она там замоноличина) и переставить в новый такого же диаметра, обжим фитингов это минутная процедура. Некоторые конторы этого не делают и тогда эта работа будет запорота - гул при работе как и не соблюдение установочного размера и диаметра шлангов это важно.
насос будет давать звук. У меня немного есть такое в крайних положениях руля, т.к. шланг немного меньше диаметром, хотя уверяли что ни на что не повлияет.
Делал примерно год назад, отдал 1,5 косаря за 10мин работы.Заменили шланг на новый такого же размера, запресовали.Снимали шланг вд дольше, чем его изготовили.Изменений не заметил, все идеально по сегодняшний день.Замена шланга 1,5 руб, снятие с машины 4 руб
у меня выбора не было, замучался подливать жижу,надо было ездить, как правильно написали, внутри шланга надо оставить все что есть пружина вроде, ну и трубка металлическая на что шланг запрессовывается, размер шланга такой же.Я вообще ничего не объяснял, мне сняли, я зашёл в соседнее здание показал, через 10 мин в руке новый шланг.Поставили все отлично.Мастер сам сказал либо бу, либо получаешь со своего старого по сути новый шланг выс давл.Решать тебе