Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эффект плацебо называют улучшение самочувствия человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата, таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» — например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.
самая лучшая присадка - это качественное масло. остальное развод на бабки, эти все присадки помогают только производителю этой шняги, но не как не мотору. А замечательные отзывы пишут сами производители, а не угодные им удаляются без сожаления
скажу больше - у каждого производителя подобной дряни есть штат карманных писателей этих, , положительных, , отзывов которые регятся на автофорумах, соцсетях и т.д.и пишут эти отзывы профессионально.
меня интересует мнение того человека кто реально пробовал эту присадку, смысл хаить присадку если ты даже незнаеш её характеристики состав и сам не пробовал заливать её
я высказал свою точку зрения подтверждены не одним мёртвым мотором, любая присадка отдельно от масла это ДИЧЬ. Ещё раз повторю кто в танке, самая лучшая присадка для мотора это качественное масло. Мне даже пробовать не нужно чтоб кому то что то доказать о ПРЕСЛОВУТЫХ присадках. ИМХО. если мотор дохнет ни одна присадка не продлит ему жизнь а только добьет его.
таких можешь поискать на профильных форумах, там в уши льют будь здоров и от кариеса лечит и геморрой проходит если помазать. это же РЕСУР, он разрабатывал десителетиями с использованием НАНО технологий и только у нас она работает как нада и прочая ересь ласкающая ваш мозг. Лей ЕЁ, расскажешь как оно, вернее копи сразу на БУ ДВС.