кто знает что за штекер под передним правым сиденьем?

премьера 2004 года.под правым передним сиденьем какой то штекер с двумя проводами для чего он нужен? кто может знает?

хрен его короче знает для чего он там но он постоянно под напряжением даже когда зажигание выключено... у меня что то даже версий нет для чего он там может быть нужен..

там не один штекер.который к сиденью прикреплен это разъем подушки безоасности. и датчик там же.служит для регулировки силы удара подушки.будь с ним аккуратней.разъем очень слабый, может вылететь когда пылесосишь или двигаешь сиденье.иначе ошибка загорится.я у себя уже устрл.пройдено

Lizunoff

New member
я знаю какой под подушку а какой под подогрев.. это не то и не другое он просто туда подходит к сидению и все.. кстати а где этот выход под саб я его найти там не хрена не могу???? где он находится и как он выглядит?? да и он наверное не во всех комплектациях?

В Русских( с дисплеем 5.8 без нави) поставках его нет. А выглядит он так. Белый три на два (6 контактов) Александ Сфотографируйте его. И Вам ответят что это за разъем.

Н

Незарегистрированный

Guest
провод в багажнике

ребята помогите. ниссан примера 2006 г. в багажнике под обшивкой, справа обнаружил провод красный и черный штекер располагается !- короче перпендикулярно друг к другу, напряжения ни в каких случаях нет, думал под саб, но на колонку обычную и звука нет тоже. что это? и тоже про штекеры спереди справа под бардачком нашел штекер проводов 6 примерно, похожи под акустику, для чего они?

Сверху