Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает что за штекер под передним правым сиденьем?
хрен его короче знает для чего он там но он постоянно под напряжением даже когда зажигание выключено... у меня что то даже версий нет для чего он там может быть нужен..
там не один штекер.который к сиденью прикреплен это разъем подушки безоасности. и датчик там же.служит для регулировки силы удара подушки.будь с ним аккуратней.разъем очень слабый, может вылететь когда пылесосишь или двигаешь сиденье.иначе ошибка загорится.я у себя уже устрл.пройдено
я знаю какой под подушку а какой под подогрев.. это не то и не другое он просто туда подходит к сидению и все.. кстати а где этот выход под саб я его найти там не хрена не могу???? где он находится и как он выглядит?? да и он наверное не во всех комплектациях?
В Русских( с дисплеем 5.8 без нави) поставках его нет. А выглядит он так. Белый три на два (6 контактов) Александ Сфотографируйте его. И Вам ответят что это за разъем.
ребята помогите. ниссан примера 2006 г. в багажнике под обшивкой, справа обнаружил провод красный и черный штекер располагается !- короче перпендикулярно друг к другу, напряжения ни в каких случаях нет, думал под саб, но на колонку обычную и звука нет тоже. что это? и тоже про штекеры спереди справа под бардачком нашел штекер проводов 6 примерно, похожи под акустику, для чего они?