Машина стояла неделю! Сейчас не заводится, заливает свечи и компрессии нет.

Машина стояла неделю! Сейчас не заводится, заливает свечи и компрессии нет. Слесарь грешит на то что масло ушло с гидриков и можно завести с толкача. Так ли это ?

Grassmester

New member
хороший "слесарь" (нет)
1. ниже было уже (3 поста вниз), масло в горшки залей по шприцу, компрессия появится - заведешь
2. гидриков у нас нет
3. после того, как компрессия появится - заводи хоть с толкача, хоть со стартера

Часто слышу:пропали свечи! Их никогда не калят!!!Если что, то только просушить над газом, не накапливая. ПРОКАЛИВ ИХ-СМЕЛО МОЖЕТЕ КИДАТЬ ИХ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО ЗАКРЫВ ГЛАЗА!!!

А то что их заливает- кратковременная или постоянная неправильная работа дпрв или дпкв. То есть-форсунки льют-искры нет!

И ставить свечи советую иридий а не оригинал из Бразилии по 250 за штуку-в Бразилии неделю назад перестали соседей есть-какие из них свечных дел мастера

На твой движек пойдут NGK7505 замечательно, хотя я Denso шибко уважаю, твои denso VKH20 по рублю за штуку будут.зато 120-150 тыс точно проходят

в свечах главное это зазор между электродами, и похрену из чего они сделаны, главное чтобы электроды полностью не выгорели и зазор был в норме, а иридиум это как нано лохотрон, плати больше за наноиридиум

вот только 1.5 месяца как стал владельцем р-12 кузова...ну вот все устраивает все нравитса...один момент нет...хочу завожусь-хочу нет))

Раз та считаешь свою позицию правильной, и даже приобрёл в этой теме единомышленников, то почему ТЫ ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУ МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ, А НЕ Я?я взял Приму со смотанным пробегом и езжу уже три года и крайне доволен машиной, она меня за мои 60 тыс пробега ни разу не подвела ни в какую погоду.а что касается качества топлива-выбирай нормальные заправки и лично я и все мои знакомые подливают в бензин ацетон, примерно 100-200 гр на бак! Польза налицо. Мы с топливной не паримся-НИКТО!!!А в завершении скажу тебе китайскую поговорку:Я НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТ ЧТОБ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ! 1 тыс-25 тыс км равно 6 тыс руб на 150 тыс км, я же отдам 2.5 тыс руб на свечи ноюа те же 150 тыс км, и не буду трястись ада ведётся она в мороз или подьебнет?

Ацетон смывает смолистые отложения, плюс повышает октановое число не разьедая резиновых уплотнений и шлангов, и к тому же все очистки инжекторов, карбоспреи и очистки топливных систем (включая прославленный Hi-Gearи др) созданы на основе ацетона

basketo

New member
Алексей-я не обидчив, просто свечи-это не тех.минимум, и если пока все ок-то это не значит что так будет вечно.хочешь однажды найти себе ночевку в лесу-дело твое

Сверху