Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меняю свою Приму на белого Пыжика 508 (Peugeot 508), естественно с доплатой
тогда извиняй, просто меня до белого каления доводят хейтеры с французским автопромом.
Да вряд ли я с ней расстанусь Удовлетворяющего моим запросом пыжика оооооочень сложно найти
а просто надо не пропустить когда он появится.но надо будет приму срочняк спихивать)
А так тот пыжик мне тоже симпотизирует!и говорят у них коробки капризные...хотя про всех что то говорят)
не хочу спорить, но примера и есть "ломучая и сложная", потому кстати и такая дешевая, для своего класса, даже по этой группе вывод о надежности примеры делается легко, а бэушный ситроен с его пневмоподвеской это та еще лотерейка. На этом и закончу обсуждение в этой ветке.)
да все ломается.... А стоит она дешево, из-за этих стереотипов и из-за любви к долбоящерским "пассатам-тойотам" и прочим шкодам, ибо "привыыыыычно" а все необычное пугает массы.
так в других группах тоже самое! Вон в группе Камри, которая супер надежная, кипят они и головка от блока отходят у каждой второй, болячек у них там своих тьма, а хотя Тойота, эталон надежности, а о Мерседесах я вообще молчу, запчасти космос,
Так что у нас обычные машины, за которыми нужно ухаживать!!!!!!