Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много негатива слышал об этом автомобиле. Но всё же рискнул. По моему даже по современным меркам он вполне неплох. Во всяком случае получше Рио,
Много негатива слышал об этом автомобиле. Но всё же рискнул. По моему даже по современным меркам он вполне неплох. Во всяком случае получше Рио, Соляриса, Логана и тд. Заменил опору двс, сальник рейки, карданчик и всё. Остальное завод, абсолютно всё. Пробег 140ткм.
Конечно риск благородное дело, но не на пустом месте возникли отзывы владельцев даже новых авто только что приобретённых авто и не все они в положительном ключе. Удачи в эксплуатации, ничего против.
Купил в августе с пробегом 138000 км. Помыл, чуть полирнул, заменил салонный фильтр, моторное масло, амортизаторы двери багажника. Купил оригинальные литые диски и поставил на них зимние шины. Больше ничего не делал. В планах поставить ремкомплекты передних стеклоподьемников, так как они сняты, а стёкла на брусках стоят, зашумить двери, поставить проставки под задние амортизаторы, так как зад чуть ниже передка, обработать днище и арки мастикой с пушсалом. К осени буду продавать. Не зашла машина. Слишком громоздкая, неповоротливая для города. По трассе идеальна, но я по ней не езжу. Тупой климат-контроль. Отсутствие AUX. Это общие впечатления.
амортизаторы просто меняются от cefiro/maxima a33 и жопа без поставок выше. А аукс дело решаемо отключаешь сд привод и внизу ставишь мафон нормальный и играть будет
я читал на счёт стоек от Максимы. Главное преимущество я так понял жопа будет мягче значительно. Но, пока не до этого. Мало на Примере езжу. В основном на старой Альмере. В ней по дворам проще. И про мафон читал. Пока оставлю в стоке, дальше видно будет.
я мягкости в городе на лежачих не заметил, стойки дешман... Зато по трассе как вкопанная никуда не швыряет по сравнению с калиной/грантой(вторая машина)
да, на счёт трассы согласен. На стоковых стойках это первая машина, которая держит дорогу так хорошо. Особенно после того как поставил Японские литые диски с зимней резиной 205/55/16. Вот и хочу проставки воткнуть. Купил уже с удлинненными гайками. 20 мм не повлияет на управляемость. Проверено на трех машинах уже.
так видимо да. Кстати, сегодня Альмера после работы не запустилась. Вместо работы стартера стоял дикий визг. Двигатель не крутился. Уехал на троллейбусе.
Купил осенью 22го года дорестовый универсал откровенно отжатый за 200 тысяч рублей, 12 хозяев 3 из которых юр лицо РЕАЛЬНЫЙ пробег был примерно 550-600, 1.8 МКПП, проехал на ней 20.000 за пол года в режиме такси, не разу не подвела,крепкая терпеливая машина