Много негатива слышал об этом автомобиле. Но всё же рискнул. По моему даже по современным меркам он вполне неплох. Во всяком случае получше Рио,

Andy74

New member
Много негатива слышал об этом автомобиле. Но всё же рискнул. По моему даже по современным меркам он вполне неплох. Во всяком случае получше Рио, Соляриса, Логана и тд. Заменил опору двс, сальник рейки, карданчик и всё. Остальное завод, абсолютно всё. Пробег 140ткм.

5mYmTz7n-1BIFZqxSozt9XB1SMj0fFV0gBSRqVuDZk0n9e_9deiS4I5aIvqZKKlqPACs9ExZ-e2txRb1CNrVaDH8.jpg

Конечно риск благородное дело, но не на пустом месте возникли отзывы владельцев даже новых авто только что приобретённых авто и не все они в положительном ключе. Удачи в эксплуатации, ничего против.

LittleOne

New member
Купил в августе с пробегом 138000 км. Помыл, чуть полирнул, заменил салонный фильтр, моторное масло, амортизаторы двери багажника. Купил оригинальные литые диски и поставил на них зимние шины. Больше ничего не делал. В планах поставить ремкомплекты передних стеклоподьемников, так как они сняты, а стёкла на брусках стоят, зашумить двери, поставить проставки под задние амортизаторы, так как зад чуть ниже передка, обработать днище и арки мастикой с пушсалом. К осени буду продавать. Не зашла машина. Слишком громоздкая, неповоротливая для города. По трассе идеальна, но я по ней не езжу. Тупой климат-контроль. Отсутствие AUX. Это общие впечатления.

VadimRU

New member
325000. Там ДТП были, покрашены элементы и шпаклёвка начала чуть трещать. Но, я этим не болею. Тех часть смотрел.

JakoKruzo

New member
амортизаторы просто меняются от cefiro/maxima a33 и жопа без поставок выше. А аукс дело решаемо отключаешь сд привод и внизу ставишь мафон нормальный и играть будет

special servise

New member
я читал на счёт стоек от Максимы. Главное преимущество я так понял жопа будет мягче значительно. Но, пока не до этого. Мало на Примере езжу. В основном на старой Альмере. В ней по дворам проще. И про мафон читал. Пока оставлю в стоке, дальше видно будет.

я мягкости в городе на лежачих не заметил, стойки дешман... Зато по трассе как вкопанная никуда не швыряет по сравнению с калиной/грантой(вторая машина)

Q-ww8GZ181fD1K7NvEVZ5WzmfHaVtCL8xFwGv-bQwmbLu2yInlUJpxN2LDxTcqdWBlaX253n7hFU7VUrBmbM9d8p.jpg

Арс Дени

New member
да, на счёт трассы согласен. На стоковых стойках это первая машина, которая держит дорогу так хорошо. Особенно после того как поставил Японские литые диски с зимней резиной 205/55/16. Вот и хочу проставки воткнуть. Купил уже с удлинненными гайками. 20 мм не повлияет на управляемость. Проверено на трех машинах уже.

WebNamo

New member
у меня лифтбек 1.6, 2007 года. В целом нормально. Единственное стартер повизгивает при запуске, но я так понял это болезнь всех Ниссанов.

zonner

New member
так видимо да. Кстати, сегодня Альмера после работы не запустилась. Вместо работы стартера стоял дикий визг. Двигатель не крутился. Уехал на троллейбусе.

airt

New member
классный аппарат во всех смыслах за свои деньги! с нынешними ценами на рынке так ваще огонь, цена-качество!!!

bibibika

New member
особенно учитывая что кузов оцинкованный))) по крайней мере у меня 2002гв и без гнили с пробегом 450+

Ruiseecic

New member
можно было не менять, трещина появилась. Хотя возможно она ещё не один десяток прошла бы.

PoMeO

New member
Купил осенью 22го года дорестовый универсал откровенно отжатый за 200 тысяч рублей, 12 хозяев 3 из которых юр лицо РЕАЛЬНЫЙ пробег был примерно 550-600, 1.8 МКПП, проехал на ней 20.000 за пол года в режиме такси, не разу не подвела,крепкая терпеливая машина

s_kar

New member
тоже уже 9 лет таксую на примах. За эти деньги машину лучше не найти, а расходники(китайские) дешевле чем на униТАЗы.

Сверху