Много негатива слышал об этом автомобиле. Но всё же рискнул. По моему даже по современным меркам он вполне неплох. Во всяком случае получше Рио,

seryoja

New member
Хорошая машина. Как и в каждой есть + и -. Была такая Хэтч 2литра в коже, полный фарш 2005 г.в. британской сборки. Рыжиков не было совсем. Минус, это хер заведешь ниже -25. Только подогрев спасал. Пробежал 295к и продал. Двиг не капиталил и варик живучий.

pazitiva777

New member
У меня вторая примера уже и машин было много и фуга и цефиро и галант, есть с чем сравнитт ещё учитывая, что был свой сервис по японцам. Примера, топ за свои деньги и даже авто дороже, не сравнятся в надёжности и комфорта. Я 2500км на ней на одном дыхании за сутки проезжал и не устал, а на той же фуге за 600 км спина уже колом

Topbot

New member
Аппарат супер без сомнений,владею 11 лет вложил по расходникам не особо много,я доволен,да и смотрица она как пришелец космолет красиво 2004 1.8 акпп

danax

New member
Где вы находите машины с таким пробегом была прима 2004 года 700000 пробег сейчас авенсис 2006 пробег 300000

нигде. У владельца иллюзия в голове примьера головного мозга. Там пробега под 500т, а он сидит и внушает себе другой)

Сверху