Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много негатива слышал об этом автомобиле. Но всё же рискнул. По моему даже по современным меркам он вполне неплох. Во всяком случае получше Рио,
так получилось. 14 лет у одного человека с автосалона, сервисная книжка даже есть с отметками. Потом он умер и наследники продали. Походила по рукам немного и я купил. Там даже запах заводской ещё. Не говоря уже о почти новых накладках педалей.
ты не поверишь, у меня ещё фокус 2 есть с пробегом 80ткм, а до него была альмера с пробегом 125. Кто ищет тот всегда находит, но как правило на это уходят недели и месяцы, и ценник ближе к верху рынка. И да, со скрученным пробегом автомобилей тоже достаточно. Часто при встрече автомобиль далеко не тот что на фото и в описании. Глазки надо иметь, трезвый рассудок и время на частые безрезультатные поездки на осмотр автомобиля(хотя это тоже опыт). Так что всё бывает. И как показывает практика такие автомобили это отличное вложение средств. Старые малопробежные автомобили очень многие ценят.
ага,ценят. Чтоб они стояли во дворе и гнили. И смотреть на неё,а не ездить. Зачем машина нужна тогда ? Лучше я возьму с пробегом в 500т в хорошем состоянии, докину 200-300 и приведу в идеал.
твой выбор, ты так видишь. Я предпочитаю купить дороже и не вкладывать ничего, разве что по мелочи. Многие хранят автомобили в гараже, проезжают за год 5-10 тысяч км.
есть и такие. В моей семье 2 автомобиля, каждый за год проезжает не более 10ткм. При этом пешком не ходит ни кто. Я разве что в теплое время года на велике гоняю)) Чисто по кайфу)) до работы на педалях 7 минут. Но это всё в сельской местности. В городе такое думаю не прокатит.
Взял со шпаклеванной крышей 2005г 1.6 за смешные деньги. Четвертый год езжу, поменял только задние пружины и радуюсь. Таскаю в деревню прицеп по разбитым дорогам ни разу не подвела.
Охеретильный автомобиль. Купил 2006 года. Продал через год хотел посовременнее и помоложе. Купил Опель инсигния 2011 г за пол года 3 раза ломалась, вкунул порядка 100 тр.. В Нисане за год ничего не делал, кроме замены тормозных дисков вркруг это эта была моя личная приходь в сервисе сказала еще походят, но я настоял
Радуюсь что продал,одно делаешь другое ломается.8лет назад как пересел на неё было всё хорошо,но через 2 года начала мозг еб.ть и все 5 лет я её ремонтировал. Больше Года стояла уже как запасной авто.
согласен хорошая машина. У меня уже пять лет поменял ее на бмв 3ку, вообще не жалею но есть одна проблема, эта машина не любит китайские запчасти а сейчас это проблема сгорел терморегулятор- поменял три пока не поставил оригинал. Затроила машина, начала выделываться катушка зажигания- поставил хорошую китайскую, отъездил два дня и усё > сейчас в поисках оригинала
Машина пушка просто D класс удобная просторная, брали через подбор нашли почти капсулу времени 2006год брали с 86000 пробег 1.8 механика, езжу ежедневно что не поездка то кайф