Много негатива слышал об этом автомобиле. Но всё же рискнул. По моему даже по современным меркам он вполне неплох. Во всяком случае получше Рио,

cthu

New member
ну и нафига тогда машина я за семь лет пешком больше находил

так получилось. 14 лет у одного человека с автосалона, сервисная книжка даже есть с отметками. Потом он умер и наследники продали. Походила по рукам немного и я купил. Там даже запах заводской ещё. Не говоря уже о почти новых накладках педалей.

ksylite

New member
ты не поверишь, у меня ещё фокус 2 есть с пробегом 80ткм, а до него была альмера с пробегом 125. Кто ищет тот всегда находит, но как правило на это уходят недели и месяцы, и ценник ближе к верху рынка. И да, со скрученным пробегом автомобилей тоже достаточно. Часто при встрече автомобиль далеко не тот что на фото и в описании. Глазки надо иметь, трезвый рассудок и время на частые безрезультатные поездки на осмотр автомобиля(хотя это тоже опыт). Так что всё бывает. И как показывает практика такие автомобили это отличное вложение средств. Старые малопробежные автомобили очень многие ценят.

ага,ценят. Чтоб они стояли во дворе и гнили. И смотреть на неё,а не ездить. Зачем машина нужна тогда ? Лучше я возьму с пробегом в 500т в хорошем состоянии, докину 200-300 и приведу в идеал.

твой выбор, ты так видишь. Я предпочитаю купить дороже и не вкладывать ничего, разве что по мелочи. Многие хранят автомобили в гараже, проезжают за год 5-10 тысяч км.

есть и такие. В моей семье 2 автомобиля, каждый за год проезжает не более 10ткм. При этом пешком не ходит ни кто. Я разве что в теплое время года на велике гоняю)) Чисто по кайфу)) до работы на педалях 7 минут. Но это всё в сельской местности. В городе такое думаю не прокатит.

Saturnъ

New member
4 года владею обменял на ниссан ад в колесо. Машина хорошая не подвела ни разу.

danax

New member
Взял со шпаклеванной крышей 2005г 1.6 за смешные деньги. Четвертый год езжу, поменял только задние пружины и радуюсь. Таскаю в деревню прицеп по разбитым дорогам ни разу не подвела.

Охеретильный автомобиль. Купил 2006 года. Продал через год хотел посовременнее и помоложе. Купил Опель инсигния 2011 г за пол года 3 раза ломалась, вкунул порядка 100 тр.. В Нисане за год ничего не делал, кроме замены тормозных дисков вркруг это эта была моя личная приходь в сервисе сказала еще походят, но я настоял

Tatiana13

New member
Радуюсь что продал,одно делаешь другое ломается.8лет назад как пересел на неё было всё хорошо,но через 2 года начала мозг еб.ть и все 5 лет я её ремонтировал. Больше Года стояла уже как запасной авто.

согласен хорошая машина. У меня уже пять лет поменял ее на бмв 3ку, вообще не жалею но есть одна проблема, эта машина не любит китайские запчасти а сейчас это проблема сгорел терморегулятор- поменял три пока не поставил оригинал. Затроила машина, начала выделываться катушка зажигания- поставил хорошую китайскую, отъездил два дня и усё > сейчас в поисках оригинала

TiMe

New member
Машина пушка просто D класс удобная просторная, брали через подбор нашли почти капсулу времени 2006год брали с 86000 пробег 1.8 механика, езжу ежедневно что не поездка то кайф

Australian

New member
С таким пробегом найти это редкость. Машина выше классом чем те машины что ты перечислил. Думаю лишних слов не нужно

Сверху