Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, есть кто из города Смоленска?!! Нужна ваша помощь ( не работает панель с кнопками все подозрения на дисплей неисправный, нужен дисплей, даже
Мужики, есть кто из города Смоленска?!! Нужна ваша помощь ( не работает панель с кнопками все подозрения на дисплей неисправный, нужен дисплей, даже от дорестайла, чтобы убедиться в неисправности)
короче решение моей проблемы было в том, что я расстроенный положил рядом с батареей дома на ночь в надежде чуда (думал конденсат дел натворил) утром побежал ставить проверять скорее и о чудо все заработало!!! Мониторчик все-таки вчера заказал, лишним не будет . Может кому-то помогу этим постом в будущем)
да, но не надолго,через некоторое время снова ситуация повторилась, хочу ещё один вариант попробовать, отпишусь тогда. Мониторчик во вторник придет, буду держать в курсе
Добрый вечер! У меня тоже также история, утром завожу все работает. Через 15 мин тухнет дисплей и ничего не работает. Говорят это магнитола. Отпишись как все у тебя прошло.