На днях загудел гур, пока что не особо заметно и проходит как нагреется, течей

Falcon74

New member
Доброго времени! На днях загудел гур, пока что не особо заметно и проходит как нагреется, течей нигде нет, руль крутится так же легко, двигатель 1.8. Кто-нибудь сталкивался? В чём именно проблема, стоит ли ремонтировать или дешевле заменить? И во что это всё может вылиться если пока что езжу так?

Lera Moskaljova

New member
да проходили уже и это. Если исправен насос, в нём оригинальная жидкость и рейка без дефектов - то сетке просто нечем забиваться. Если же она окажется забитой - нужно почистить и подумать откуда такой результат - он вскоре вернётся.

Businka28

New member
эмульсия.перепад температур, конденсат, скапливается с годами.я думаю причина в этом

я думаю стружка.износ подшипников и сальников рейки. Песок и мусор от течи сальников + влага оттуда же - вот истинная причина.

Насосы на примере втулочные, подшипников в нем нету, на днях разорился на насос MSG NI010 (7 кусков), поставили а он гудит как ненормальный, вообщем разобрали оба насоса и с нового на старый перекинули все рабочие детали, диагноз нового: кривая сборка, некачественно отлитый корпус, несоосность втулок в следствии чего втулки износились за 200 км что я проехал на новом гудящем насосе, собрали из 2х насосов один на базе старого, сейчас все работает гула нет вообще.

а чего ещё ждать от Китайской подделки насоса фирмы MSG.По подшипникам -да, в насосе действительно их нет, но их хватает в рейке и стружка из рейки легко попадает в жидкость гура.

Armen Danielyan

New member
так как ремкомплектов на насос нету, поскупился я на новый оригинальный насос он стоит 20к, но в итоге почти в эту же сумму я влетел изза брака китайского, естественно добиватся гарантийной замены будет еще дороже и времязатратнее, но для меня это мелочи жизни.

tobish

New member
вот товарищи из форумов икстрейл утверждают, что всё ремонтируется и комплекты яко бы есть - но я с этим не сталкивался.

BOOger

New member
насколько я знаю у икстрейлов другие насосы, возможно у них есть ремкомплекты, но на наш 1, 6 я не нашел

basketo

New member
на икстрейле такие же насосы как у Р12 2.0л - а они отличаются от 1.6-1.8.

прикол в том что хотелось надеятся что китайская вещь окажется качественной ( всетаки это насос гур а не какой нибудь сайлентблок, вещь всетаки стоит денег) но это была досадная ошибка, хотя почитал отзывы в инете, плохих не нашел но все отзывы были на насосы других авто.

Сверху