Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, не в курсе сколько может стоить примерная стоимость ремонта? Минус дверь, порог, центральная стойка снизу завернул ась, небольшое замятие крыши
Народ, не в курсе сколько может стоить примерная стоимость ремонта? Минус дверь, порог, центральная стойка снизу завернул ась, небольшое замятие крыши, заднее крыло. Вроде все крутится шевелится.
Салам из Казахстана. Все отрезается и варится и, лучший вариант отрезать с донора. мне полностью левую сторону встречка облизала - двери крылья порог со стойкой, всё с донора брал, главное стараться не править. и главное, чтобы геометрия сохранилась. по цене ничо не могу сказать сейчас, уже лет 7 прошло, за это время я Весь Казахстан и полРоссии проехал и до сих езжу.
заднюю тележку я в сборе менял, и первым делом менял ее. потом проехался, сзади еще на машине ехали - смотрели будет косо ехать или нет, пронесло и руль вбок держать не пришлось, потом занялся всем остальным