Народ подскажите Nissan Primera p12 2003 год, имеется ключ брелок (исправный),

also

New member
Народ подскажите Nissan Primera p12 2003 год, имеется ключ брелок (исправный), но кнопки на нем не работают, пытался его привязать, инструкция с 6-ю поворотами в замке зажигания, но никак не хочет входить в режим программирования, повез к электрику, тоже все делает по инструкции, нечего не получается, может у кого нибудь было такое или кто нибудь даст дельный совет, а то ключом с кнопками не комильфо открывать в ручную.........

я тоже ковырялся по инструкции.в итоге там ошибка!
написано, что надо нажать и удерживать кнопку закрытия дверей, и 3 раза нажать на открытие.а на самом деле, все наоборот!

andrey_fly

New member
а по поводу что не входит в режим программирования, хз.может кто нить подскажет

Lera Moskaljova

New member
можешь описать как вы делали, саму инструкцию мне скидывать не нужно, я ее наизусть знаю, мне важно как вы поняли и что делаете по пунктам.

MarX

New member
может и нет связи между этими вещами. У меня была в свое время похожая ситуация. Я поехал к официалам, они там поколдовали с ключем и вынесли вердикт - вышла из строя плата.

janno

New member
хз что нужно сделать чтоб она вышла из строя, но от официалов и не такой вердикт можно услышать, а по факту небось потерялась пружинка где батарейка стоит или не той стороной поставили батарейку. сплошь и рядом встречаю такое.

У меня новую батарейку закоротило и она села попросту. Не сразу конечно допер в чем дело, поставил новую нормально и все заработало.

Ключ проверял ключнык на своем аппарате, сказал все работает. Я брал инструкцию с интернета.1 Садишся в машину, не закрывая центральный замок.2 Вставляешь ключ в замок зажигания с положения АСС в положение ON 6 раз, в течении 10 секунд.(не получилось) пробовал с положения UNLOCK в положение ON, тоже результата 0. Потом-же ребята электрики тоже пробовали, нифига не выходит, попросил что бы через компьтер проверили, он сказал эти машины только манипуляциями через замок привязываются. Не в какую не хочет входить в режим программирования

taiga

New member
после 6 раза нужно оставить в положении АСС а не в зажигания или Анлок. В зажигания потом когда нужно запомнить брелоки.

Artsite

New member
Спасибо, попробую как в видео отпишусь, хотя я так делал уже вроде

Сверху