Народ . У меня приора 11года. Хочу пересесть на праворукую р12 2литра автомат.

Grassmester

New member
Народ всем привет. У меня приора 11года. Хочу пересесть на праворукую р12 2литра автомат. Кто что скажет. Как по надежности по ценам на запчасти. Какой расход в городе. И вообще за 240 реально взять что то лучше приоры. Главное чтобы не проблемную?

Афанасий

New member
Смотря какой класс авто нужен, за 240 лучше искать старенький цивик, но в нем меньше места, но движки очень хороши и коробки отличные, кузова гниют, прима по кузову куда круче

tugaibey

New member
Все зависит от того какие хозяева были у машины столько и отходит без проблем

Morgan

New member
смотри подвеску, подшипники чтобы не шумели на кондере на ролике натяжном, рулевую рейку посмотри чтоб не текла, ступичные чтоб не шумели, подтеки масла смотри. Электроника на японцах надежная.

Kaligula

New member
А запчасти сейчас сильно дорогие? В сравнении с русскими

Alex17

New member
смотря что ты ждешь от машины, я продал старую машину купил приму не пожалел, просто наслаждаюсь поездкой. Просторный комфортный авто, только шумоизоляция храмает, шумку делать нужно

Если в вашем регионе преобладают жестокие ухабистые дороги с асфальтом который тает по весне вместе со снегом, то машина не отличается комфортом, подвеска дубоватая. По моторике, поведению на дороге и просто количеству места в машине с приорой конечно и сравнивать нельзя, в разы лучше.

Ильдар

New member
Не ужели по плохой дороге гремит и стучит как приора. А по расходу как? Какой двиг лучше? По вариатор слышал что лучше автомат выбирать.

все слышно))) у меня правокая бывшая(перекинули руль на левую сторону ) дорогу хорошо держит, не сильно трясет, все зависит от манеры езды. Запчасти конечно дороже чем на советские, один ремень генератора не оригинал брал за 1200, а так куча авторазборок где можно не дорогие детали урвать) до кризиса приобрел задний бампер за 4000 и два фонаря за 6000

ну по комфорту нормальный, надежный авто, главное чтоб хозяин хороший был и следил за машиной, а минус это шумоизоляция, скажем как на приоре) чтоб сравнение было.

Всем спасибо за ответы. Буду ведро русское продавать и искать что то более приемлемое. Искать приму нормальную. До приоры ездил на Мондео 11 года. Не смог привык я к автопрому русскому обратно. Хочется чтобы хоть чуть чуть машина была на Мондео похожа по рулежке и комфорту.

Сверху