Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работает климат и навигация. Панель управления тоже. Монитор светится и всё. DVD на месте CD снят до меня. Подскажите где искать проблему??. У
Не работает климат и навигация. Панель управления тоже. Монитор светится и всё. DVD на месте CD снят до меня. Подскажите где искать проблему??. У меня японец 2001 г.
Скорее всего двд навигацию пропаивать надо. Какой китайский идиот запитал весь климат от этого двд рома > в лицо бы ему посмотреть и заставить все машины с такой проблемой переделывать >
Почему вы решили что CD не завязан в общую схему и ниначто не влияет? У меня машина с CD и dvd демонтаж CD влечёт за собой ошибку на мониторе. По поводу пропайки dvd была такая проблема, завёз в ремонт телефонов, покозал видио с интернета, цена вопроса 15$
это мое предложение. СD был снят до меня. DVD я снимал и видно что транзистор который в видео перепаивают бы паян. Монитор светится серым и всё. Вот теперь думаю CD мне с любой модели подойдёт или искать номер своего и брать именно такой??