Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не раз мелькали темы с благодарностями в сторону [id1666325
Андрея Радионова] Хочу выразить и я. Решая проблему с датчиком нейтрали, он сам предложил отправить мне его безвозмездно. Потратив личное время и деталь, датчик уже в пути ко мне. Таких людей единицы. Спасибо огромное ещё раз. Помимо всего этого, ответит на любой вопрос, касаемый наших коробок. )
когда очень медленно двигаешься почти на ХХ и на второй, может просто заглохнуть от того что тяги не хватит, а с датчиком она не позволит заглохнуть, так как хх автоматически становятся порядка 1100-1500 как будто ты на газ немного давишь.
у меня похуже, но я ещё не устранил.. жду датчик для пробы.. фишка не отцеплена от нерабочего датчика. Дергается при сбросе газа и при небольшом надавливании. В пробках нереально вообще двигаться
дёргает во время сброса педали газа и если чуток нажимать. Если вообще оставить на первой и хх без нагрузки стабилизируется плавность хода, в натяг может и потушить мотор. Датчик нейтрали не пашет.
ну поставь его, если все норм будет то хорошо, а если без изменений то мне в личку чиркани, подскажу куда копать) я из-за этой проблемы весь движок перелопатил