Nissan

Думаю покупать ли Nissan Primera хетчбек 91 г.в. 1.6 . Присмотрел один на авторынке, хозяин сказал сразу что поменял двигатель(привёз из Германии)пробег 165 т.км. И вырезали ему пороги потомучто якобы сгнили старые.цена его 4.700 у.е. Посоветуйте на что обращать внимание у такого автомобиля?? может бывают проблемы с электороникой или двигателя не оч.выносливые?? И вообще стоит ли такой автомобиль покупать?? Заранее спс за советы)

То что они гниют как незнаю что ото точно :( У меня на приме тоже пороги опсыпались и я тебе так скажу, я думал это всё но нет, я вытыщил весь салон поднял ковёр а там во всех стыках метала уже карозия. короче это пиздец и арки у них постоянно гниют. насчёт остального пока сказать не могу т.к. сам взял себе такую( ну всмысле думал что она немного трухлявая ) и она теперь стоит под окном, ждёт пока у меня деньги появятся. Кстати в том месте гне машину варят она быстрее всего потом гниёт.

Хочу сказать, машина машине разница, у меня Примера, я поднял всю обшивку, ни одной ржавчинки, 92 года машина.Пригнана с Германии родной пробег 135 тыс.И двигатель хорош, да конечно есть машины на данную суму, но высшего класса, как по мне данный автомобиль достоин внимания.Да у этих автомобилей слабенькая ходовая и было 2 нисана и у обоих Трамблер выебыв.....Но я не жалею, автомобиль стоит внимания(но если только в хорошем состояние).

какой то странный пробег, я столько за 1-1, 5 года наматываю ет она чё в основном в гараже стояла еси такой пробег маленький?, смотан наверно, или второй круг

у авто была разбита морда и 13 лет она в Киеве стояла в Гараже Не делалась, так как у людей не было времени, последний Техосмотр проходила в 97 году, потом пригнали такого же донора такого же света и перекинули морду.А пробег Родной и каждую неделю зимой в гараже включали отопление и прогревали кузов.

У меня прима 92 год. Дал 4200 у.е. Пороги обсипаются арки задние прогнили буду днище летом варить. Мой совет возьми опитного человека и пересмотри кузов. Машина хороша по комфорту. Советую двигателя на цепи ето плюс.

Сверху