Ну собственно вот видео завершения работы по раскоксовке лавром.В итоге после

bossik32

New member
Ну собственно вот видео завершения работы по раскоксовке лавром.В итоге после всего полет нормальный, в мощности прибавилось %на 25, тяга лучше, отзыв на газ лучше.Через некоторое время будем мерить компрессию, и следить за жором масла, из за чего и проводилось это все дело.Так что плохого, кроме как она не завелась со стартера ничего нет.Дымить перестала после 10 минут работы.

Вл Ад

New member
Потом оповести насчёт жора масла .каков будет расход.сам имею такую проблему

да проблем то нет поменять, 15 рублей работа это не о чём.Вот сначала решил таким способом обойтись, а там уже сделаем выводы.

Rastov

New member
согласен полностью.попытка не пытка)многим помогает

просто сколько людей столько и мнений.По поводу краски тоже не правда, я попробовал, краску он не снимает, кстати тема есть про демексид из аптеки, тоже парни делали друзья, правда на мотоцикле, очень помогло, и так же не смыло краску

я бы не стал однозначно утверждать что это не правда, но будем надеяться что тебе повезёт и краску не разъест.https://www.youtube.com/watch?v=rET7R48TKeI

надобыло перед тем как заводить нажать педаль впол прокрутить пару раз отпустить педаль и сразу бы завелась, (До этого была машина два дня не могли завести пока дроссель не открыли пологостью и не прокрутили мотор) На своей примере 1.8 мне растасовка не помогла

Profraskruka.ru

New member
у меня лавр 202!не путай с 203.В москве в автосалонах есть пункт дополнительный очистка и раскоксовка лавром.Рекомендуют раз в 30000км

может 203 намного конкретнее?

возможно, но лично я после раскоксовки поддон обязательно проверю.

Сверху