Нужен совет, у меня примера 2007г двс1, 6 механика! Летом поменял сцеплени (

G_G

New member
Привет всем! Нужен совет, у меня примера 2007г двс1, 6 механика! Летом поменял сцеплени ( полностью в сборе корзина, диск выжимной) наездил 7т.км и сейчас чувствую что сцепления опять умирает ( уже можно сказать все умерло уже ) у кого такое было? И в чем может быть дело??? На машине не наваливаю сцепления выжимаю до конца, брал и менял сцепления у офицалов!

liporijy

New member
Я взял машику месяц назад.. Когда проверял перед покупкой не заметил, машина вздрагивает при отжатии педали как зил.. Я еще не смотрел, но думаю надо менять диск сцепления.. Не знал, что это болячка этой модели..

ebonoserv

New member
скорей всего все это время понемногу буксовало сцепление из-за неполного отпускания или бывает привычка у некоторых держать ногу на педали сцепления. за 7 тыщ это перебор, а какие предпосылки что умерла сцепа. или вообще из за того что сам диск тебе не поменяли официалы )))) посмотри у тебя педали тормоза и сцепления на одном уровне, случайно педаль сцепления не ниже.

Сегодня посмотрел Педали на одном уровне!!! На счет предпосылов, сцеплении буксует ( на пример едешь на второй газ в пол жмешь машина начинает буксовать, или там когда трогаюсь на светофоре тоже буксует, хотя так то не должна по оборотам, ) и когда выжимаю педаль то в самом конце только начинает трогаться! Еще такая вещь когда переключаюсь допустим со 2 на 3 ( это примерно при 3000-3500 оборотах делаю) то машине как бы мало такое чувство что рано переключился ( а переключаться на 4000-4500 то чувствую что мотор как бы уже на приделе по звуку мотора это ощущаю) вот такая вот фигня ))))

Ильдар

New member
Да и до этого было куча машин и езжу каждый день так что всегда норм дожимал сцепления и ногу не держал на нем! ( и на других машинах когда ездил небыли проблем со сцеплением

domolink

New member
ну да диска стерся, вот и буксует. Я раз доездился что потом просто мог на рабочем двигателе без педали воткнуть любую скросоть а тахометр на месте стоял даже не дергался ))) Придется менять сцепу но пусть проверят должо схватывать не выше середины где то на четверть самое то, если выше нужно регулировать.

Сверху