Нужна помощь....

Всем здравствуйте. Ребят стал течь радиатор сверху из под крышки пластмассовой видимо прокладка умерла под пластмасской, решил поменять радиатор прихожу в магазы заказывать все вначале предлагают кучу вариантов и разные цены, когда даешь птс так как машина праворукая ее пробивают по кузову и предлагают только китайский термал и японский оригинал, заказал китайца по приходу офигел от его качества, пришлось отдать обратно, а оигинал стоит 40 тыш рублей. Так вот в чем вопрос никто себе не ставил на прульную примьеру радиатор от леворукой? Подойдет ли он?

я себе Тайвань поставил и ни че норм... а оригинал на дроме посмотри там 3р ну эт у нас в хабаре=))) а вообще от авенира подходит

Доброго времени суток, помогите, надо снять обшивку передних дверей, поясните как что, а то я не в курсе как делать, ещё што не так. Заранее спасибо

Народ привет всем ... у меня p11 2.0 турбо дизель, катаюсь - души не чаю, на днях решил заменить все лампочки в панеле приборов на светодиодные, поставил .. всё супер . но, во время сборки - задел стрелку -,, показателя топлива,, мляяя....теперь стрелка упала ниже отметки в самый низ и такое ощущение, что умерла, при повороте ключа зажигания поднимается практически до красной отметки ... в ручную пытался поставить ее на минимум но без успешно - падает, а если чуть надавить на нее, то встает в одном положение и вообще ни на что не реагирует . Как быть??? кто подскажет? буду очень признателен

Сверху