Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыли новую Мойку :) 15р минута. Самообслуживание. Успел помыть за 6 минут
Да нормально светит, у меня одна фара только светит Как купил с одной, пока так и езжу, вторая фара потеет сильно, щас по весне все равно буду новые покупать, вместе с туманками, и уже туда везде навтыкаю ксенон. А так да, в этой комплектации он с завода был. И даже одна фара очень достоино светит. + Сидел в тачке напротив, Пусть даже и не линза, но по сравнению с кривыми жигулевскими фарами, вообще не слепит.
Ну да, у меня боевая тряпочка сдегнутая в свое время с мойки) Вышел, еще 5 минут протер, ну кгда уже выехал с бокса, чтобы не платить за время) И все душа радуется)
Да получается я тоже буду нештатный ставить Но хотя у меня есть все для него чтобы менты лесом пошли... Омыватель фар это вообще как отче наш говорят, типо преломление ксенона при чуть грязных фарах очень сильные блики дает по встречкам.
С другой стороны газели ржавые и эти школьники на квадратных ВАЗах ездят, их при мне останавливают, тонировка, пружины, клиренс, да все что угодно, только не ксенон. Мне кажеться это как надо разозлить ментов чтобы они до этого докапались)