P10 - вопрос по двигателю 1, 6

Ребят, подскажите пожалуйста, такой вопрос: есть двигатель 1, 6 инжектор с ниссана санни 1997 г. в. и коробка автомат. Хочу поставить этот мотор в примеру p10 1991 г. (на примере 1, 6 моновпрыск, механика). Подойдет ли тот мотор по креплениям? Надо ли менять мозги на моторе если ставить его с механикой?

Леонид

New member
Может не состыковаться с коробкой. По поводу мозгов. То же не факт что подойдут.

потому что моновпрыск и инжектор разные вещи и соответственно мозг разный, а коробка естессно не подойдет, так как к ней нужны тоже мозги с этого ниссана санни.

Hermann

New member
ну если так, то можно поменять мозг на инжектор и пытатся впялить коробку, по идее по крепления должна подойти, т.к только на двух литровых ниссанах другой коробас, а эти идентичны должны быть.

дело в том, что мотор на примере сдох. Вариант либо просто мотор поменять, либо поменять мотор вместе с коробкой

с мотором аккуратнее. меняю в сервисе мотор YD22? такие двигатели ставились на примьеры, Х-трейлы и альмеры. Индекс одинаковый. Когда двигатель пришел, оказалось, у него не те форсунки и другой тнвд. Естественно электроника не подошла, разъемы разные. теперь капиталят мой двигатель. Только не знаю что из этого получится.

что-то так подумал...гиблое это дело, это ж всю проводку надо будет потрошить не буду заморачиваться. спасибо за ответы.

Сверху