Парни, если двигатель менялся на такой же который и был, не возникнут ли проблемы

Парни, если двигатель менялся на такой же который и был, не возникнут ли проблемы при постановке на учёт в ГАИ?

Все норм будет не парься. Двиг сейчас как запчасть идет и гайцам пох что там за номер. Когда я ставил на учет 3 мес назад то только вин кузова под сидением пассажирским смотрели.

Проблем не каких не возникнет, но ГИБДД обязательно проверят:
-что агрегат(двигатель) установлен однотипный, т.е нет вмешательства/изменения в конструкцию транспортного средства.
-сверяют двс по базе угона.

Red Doctor

New member
С начала этого года ДВС не идет как запчасть, ознакомьтесь, те кто думает иначе

BOOT

New member
Приезжай к нам, у нас нет таких проблем. лишь бы ДВС был такой же, номер просто пробивают на угон и вписывают в ПТС и новый СТС с отметками о замене агрегата. никт никогда не спрашивал от куда ДВС, главное чтоб не с 3, 14зженой тачки.

fut

New member
номер постановления или приказа в студию. а так, и я могу, страшилками всех запугать.

вот так было раньше!а сейчас я через знакомых гаишников начал узнавать и реально проблемы по ходу будут, вот не знаю чё делать теперь

IZa

New member
Привет всем, такая де проблема, менял мотор, теперь думаю а продавать как

Ильдар

New member
Вообщем, парни, позвонил я щас в ГИБДД, сказали если модель двигателя такая же и номер не спилен и не в угоне то все будет ок, проблем с постановкой не будет.

Сверху