Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему матор прогреваеться до рабочей температуры а из печки дует постоянно
почему матор прогреваеться до рабочей температуры а из печки дует постоянно холодный воздух еще появился какой то скрежет в районе обводного ремея грешу на кондей
у меня p12 об. 1.8 автомат проблема в коробке дергает с первого на второй заехал на комп. диагностику сказали что не работает электромагнитный клапан регулировки давлении в линии может подскажете че делать
оооо было похожее))) в пробке было адски ехать! я не знаю что за датчик это, но он точно отвечает за давление в коробке при переключении, если он не работает то коробка всегда переключает с максимальным давление и поэтому получается оооочень сильный рывок с 1 на 2 а дальше он тоже есть но по сравнению 1 на 2ую то вообще ерунда))) этот датчик находится, если стять лицом к машине со стороны капота, то справа к крылу прикручен за воздуханом. у меня от него был оторван проводок, после того как обратно его прицепил все стало как в сказке, в так на работоспособность его вроде можно мультиметром прозвонить.