подскажите какой ДМРВ можно поставить в место родного на Ниссан Р12 с ДВС QG16DE

kulikov

New member
Здравствуйте, подскажите какой ДМРВ можно поставить в место родного на Ниссан Р12 с ДВС QG16DE...., просто очень большой расход стал...15 л.( пробовал 116 с ваза.... не держит холостые и больше 3500 оборотов не подымается.... как отсечка, вот фото моего ДМРВ .... подскажите

IL1q1TJKOeE.jpg

domolink

New member
тут либо рискнуть и заказать с али, но сам понимаешь- тут как повезет. Разборки еще, как вариант, но надо подключать и смотреть параметры на машине сразу. Либо обзванивать магазы и узнавать может где то завалялся на складе по старой цене (ну а вдруг)). Либо новый заказывать, в идеале. Есть аналоги так же, но по ним хз.

chonduhvan

New member
понял, спасибо... но у нас туго с разборками, машину брал в Москве, а живу в Горловке ДНР (

Аспирант

New member
нет, не проверял.... а как проверить?...., и слышал что от вазов тоже они подходят...

Armen Danielyan

New member
от тазика можно поставить только взамен боша. Хитачи не заменить тазовским, у них совершенно разные рабочие напряжения.

сомневаюсь я что Хитачи стал плохо работать - они не убиваемые! Проверить можно только мультиметром лямбду. В 90% случаев именно она причина большого расхода и тупости машины. Стоит она 2-3 тысячи.

Карэн Esmio

New member
ее проще сразу поменять, стоит не дорого и результат будет на лицо! Они живут с нашим бензом года 3 и на помойку.

спасибо, я меня как раз один лямбд лежит, надо только попытаться открутить старый... знаю что они не всегда откручиваются(

Сверху