Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь сталкивался с сайлентблоками передних нижних рычагов? Подскажите, они отдельно от рычагов продаются? Ато мне в магазине говорят, что только с рычагами(а они стоют по 3000 каждый...)
1) двигатель ga16 левая полуось подходит от ваз 2108 2109 2) клипсы крепления пластика подходят от ваз и стоят в разы дешевле 3) подшипники поворотного кулака верхний подходит гостовский 6203 нижний гостовский 7706 (на 1.25 мм выше чем оригинал) 4) для задних барабанных тормозов накладки тормозных колодок подходят от уаз кот у него на ручник идут а также от москвич 2141 5) пыльники амо подходят от ваз 2108(нужно отрезать 3 кольца) 6) пластиковые пороги подходят от ваз 2110 их номер 1050212003 7) радиатор подходит от нивы - но он без пробки и с эксплуатацией -гемор 8) sr20 - щеточный узел стартера подходит от ваз 2110 9) лямбда подходит от таз 2110 Bosсh LS-25 Надо только подогрев подключить- два белых провода. Один провод на массу, другой к зажиганию 10) Рулевая крестовина от ВАЗ2105 вместо штатной. 11) Р10 хэтч- стойка пятой двери от ВАЗ 21111 Финфале 430 Н. 12) все пыльники шрусов подходит от нивы 13) cd20 датчик давления масла подходит (через переходник ) от таз 2106 14) верхний патрубок радиатора подходит от ваз 2109 - надо немного подрезать 15) ga16ds - некоторые умудряются приколхозить карбюратор от таз 2105 и К126-ГМ ( Волга, ГАЗ-24 ) 16) Прикуриватель подходит от ваза 17) передние сиденья подходят от ММС Галлант 2 - набор регулировок там больше 18) защита двигателя подходит от ваз 2109 вот тут как ее поставить 19) задние направляющие дисковых тормозов подходят от Волги и Газели. Только ремкомплект продается без болтов. Единственный минус надо немного укорачивать. 20) Гидроокомпенсаторы на CD20 подходят от VW 1.6 21) ваз 2110 sr20di и ga16de топливный насос подходит от ваз 2110 22) комплект сцепления (диск+корзина) от Р10 1.6 бензин подходит на Р10 2.0 дизель (CD20)
подскажите ребята. такая проблема. моновпрыск парит мне мозги. завожу холостые не держит вообще еле еле набирает обороты. бензин подается чрезмерно прям с карба брызгает чтобы перегнать машину на 500 м. пережимал шланг. вообщем карб шалит или рылюхи неправильно команды дают. не могу понять. может кто сталкивался? и подскажите могу ли я от ваза 2108 поставить карб? и как можно это сделать? ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА.
будет что интересное - обязательно поделюсь. Скажи, у тебя стартер насколько долго живет, а то у меня б/у год назад ставили, так он сейчас уже выброшен. Втягивающая рассыпалась, бендикс немного проточился. Теперь переживаю за шестерню, что с бендиксом соединяется, - наверное, ее тоже расточило. А также обмотки стартера залило маслом. Что посоветуешь предпринять для защиты нового стартера от вышесказанного???
Ищу кузов Nissan Primera P10 хэтчбек в Москве так же информацию о разборах на территории МСК и облати (на кузов документы не обязательны главное состояние)