Помогите народ есть хороший вариант Р12, на что обратить внимание, слабые места.

guerra

New member
Помогите народ есть хороший вариант Р12, на что обратить внимание, слабые места. 1.6 механика

Течь, стук в рулевой рейке и вообще рулевого управлегия, кпп-шумы, плавность работы, состояние выхлопной системы, наличие шума цепи грм, ходовка само сабой амортизаторы, сайлентблоки, стойки и втулки стабилизаторов как с переди так и сзади

сравнить особо не с чем, это моя 2 машина после 15ки, но точно скажу что создавалась она для хороших дорог европы, подвеская хорошая, держит машину прекрасно за счет многорычажки и большой базы, но требует постоянного внимания сайлентблоки и стойки стабилизатора, я впринципе доволен, сайлентблоки поменял на полиуретан, говорят у него ресурс больше в 3 раза

hard_gm

New member
Пробег у твоего варианта какой? И еще совет лучше брать рестайл, тоесть после 04 года

ну написано до 100 000, не знаю как верить или нет) дороги у нас вроде как под делали вроде хоть и олимпиада была))) смотрел на еще на пассата 5+ но больно все ругают алюминиевую подвеску и машина на 4 года старше будет)

ходовка на примеру стоит копейки! рейку можно перебрать самому, если что на разборке друг брал за 4500р! у меня есть с чем сравнивать и скажу что примера конечно деревянная по подвеске! и шумка не шумка! у меня зашумлена вроде ничего! слабое место колонка рулевая, если есть руки и мозг не вытек совсем то можно и ее заколхозить! а так дешево, красиво, надежно, много места! машинка нравится но это последняя машина которую я взял на механике! лучше автомата еще ничего не придумали"!!!!

1.6 двигатель едет как вазотаз!! не в обиду конечно пацанам у которых 1.6!)) и маслецо он кушает чуть меньше чем бензина!((( берите 2.0!!

KoJI9lH

New member
пассаты нормальные полляма стоят B6, все что ниже хлопотные

Сверху