Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите народ есть хороший вариант Р12, на что обратить внимание, слабые места.
Течь, стук в рулевой рейке и вообще рулевого управлегия, кпп-шумы, плавность работы, состояние выхлопной системы, наличие шума цепи грм, ходовка само сабой амортизаторы, сайлентблоки, стойки и втулки стабилизаторов как с переди так и сзади
сравнить особо не с чем, это моя 2 машина после 15ки, но точно скажу что создавалась она для хороших дорог европы, подвеская хорошая, держит машину прекрасно за счет многорычажки и большой базы, но требует постоянного внимания сайлентблоки и стойки стабилизатора, я впринципе доволен, сайлентблоки поменял на полиуретан, говорят у него ресурс больше в 3 раза
ну написано до 100 000, не знаю как верить или нет) дороги у нас вроде как под делали вроде хоть и олимпиада была))) смотрел на еще на пассата 5+ но больно все ругают алюминиевую подвеску и машина на 4 года старше будет)
ходовка на примеру стоит копейки! рейку можно перебрать самому, если что на разборке друг брал за 4500р! у меня есть с чем сравнивать и скажу что примера конечно деревянная по подвеске! и шумка не шумка! у меня зашумлена вроде ничего! слабое место колонка рулевая, если есть руки и мозг не вытек совсем то можно и ее заколхозить! а так дешево, красиво, надежно, много места! машинка нравится но это последняя машина которую я взял на механике! лучше автомата еще ничего не придумали"!!!!