Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на днях купил приму себе, первый раз сталкиваюсь с примой, проблема такова, не греет печка, очень слабое тепло, двиг 1.6, механика, максималка.помогите, что сделать надо?
было так-же ............ для начала надо убедиться что заслонка до канца открыта ( тепло холод . ) снять патрубки печки и прмыть радиатор в обратном направленнии ( сверху вниз ), я делал так - взял насос, ведро побольше 30 л . подсоеденил вверхний патрубок с насосом, а нижний завел в ведро........... залил в ведро горячей воды и включил насос . дох...... всякого вышло . потом воздухом ( своих легких ) выдыл остатки воздуха и поставил патрубки на место . поменял термостат с 76 на 82 . ( чисто случайно валялся от галанта и немного дороботав диаметр .). и когда залил антифриз, машину поставил в гору мордой ( чтоб радиатор основной был верхней точкой ) прогнал систему, до срабатывания вентилятора 2 раза . когда немного ОСТЫЛА проверил уровен . и о чудо тепло пошло . ДЕЛАЛ НА УЛИЦЕ В -15 ...............
привет всем. ребят помогите решить такую проблему примера р 11.98 г.в. 1.6 л. купил недавно замечаю что разгон замедленный. газуеш на нетралке обороты поднимаются хорошо а на передаче с замедлением секунд пять на всех передачах потом начинает набирать скорость. не рвет не дергает не стучит
кстати может быть даже проблема с топливным насосом, я пару дней назад сменил и все норм стало, позвонил в магаз оригинал стоит 7400рубликов, пошел купил от ваз 2110 и всего лишь за 730, суммарная разница, а эффект тот же))
есть там такая система егр ее рекомендуют заглушить но я пока не стал я прочистил инжектор форсунки заслонку но заметно лучше рвет не какого замедления дерганья
теперь еще одна проблема вскрылась с сигнализацей и ц.з с брелка открываеш а ана зразу закрывается если успел дверь открыть то хорошо заводить гоняет замок раз 5 закрыт открыт разобрал обшивку там 2 блока ц.з и сигналка сколько же там соплей скруток хорошо что сам электрик