помогите пожалуйста.

на днях купил приму себе, первый раз сталкиваюсь с примой, проблема такова, не греет печка, очень слабое тепло, двиг 1.6, механика, максималка.помогите, что сделать надо?

было так-же ............ для начала надо убедиться что заслонка до канца открыта ( тепло холод . ) снять патрубки печки и прмыть радиатор в обратном направленнии ( сверху вниз ), я делал так - взял насос, ведро побольше 30 л . подсоеденил вверхний патрубок с насосом, а нижний завел в ведро........... залил в ведро горячей воды и включил насос . дох...... всякого вышло . потом воздухом ( своих легких ) выдыл остатки воздуха и поставил патрубки на место . поменял термостат с 76 на 82 . ( чисто случайно валялся от галанта и немного дороботав диаметр .). и когда залил антифриз, машину поставил в гору мордой ( чтоб радиатор основной был верхней точкой ) прогнал систему, до срабатывания вентилятора 2 раза . когда немного ОСТЫЛА проверил уровен . и о чудо тепло пошло . ДЕЛАЛ НА УЛИЦЕ В -15 ...............

Paco

New member
спасибо братан, попробую, но мне еще говорят, что это может быть помпа

помпа говно ......................... сам подумай .................... есть циркуляция или нет ...........................................

KINOTRAFF.RU

New member
привет всем. ребят помогите решить такую проблему примера р 11.98 г.в. 1.6 л. купил недавно замечаю что разгон замедленный. газуеш на нетралке обороты поднимаются хорошо а на передаче с замедлением секунд пять на всех передачах потом начинает набирать скорость. не рвет не дергает не стучит

Высокий

New member
кстати может быть даже проблема с топливным насосом, я пару дней назад сменил и все норм стало, позвонил в магаз оригинал стоит 7400рубликов, пошел купил от ваз 2110 и всего лишь за 730, суммарная разница, а эффект тот же))

есть там такая система егр ее рекомендуют заглушить но я пока не стал я прочистил инжектор форсунки заслонку но заметно лучше рвет не какого замедления дерганья

теперь еще одна проблема вскрылась с сигнализацей и ц.з с брелка открываеш а ана зразу закрывается если успел дверь открыть то хорошо заводить гоняет замок раз 5 закрыт открыт разобрал обшивку там 2 блока ц.з и сигналка сколько же там соплей скруток хорошо что сам электрик

а от десятки топливный насос один в один подходи? у меня п12. подойдет от десятки? напишите в личку пожалуйста

Сверху