Помогите разобраться, есть ли такие признаки не рабочих стоек?если положить

Помогите разобраться, есть ли такие признаки не рабочих стоек?если положить например на дорогу гаечный ключ или банально камешек или палку диаметром 15мм и проехать то слышно отчетливые глухие стуки, про жд переезд я вообще молчу.весь передок перетрес все новое.неужели это стойки настолько не отрабатывают?снимал стойки штоки идеально выходят не болтаются.

Inozemtseva

New member
Нужно все смотреть от опорных до поворотных.шаровые и.т.д.у меня одна стойка сопливила и то обрабатывала на 99%
Так и не поменял стойки))))машину продал стойки остались

fut

New member
в том то и дело все перебрал уже, цапфа чуть люфтит и все, я просто не знаю как отрабатывают убитые стойки, хотя блин они целые.гемор какой-то с тачкой)

у меня справа был стук, раздражал, всё цело разобрал поворотный кулак, а там в верхнем маленьком подшипнике люфт маленький думал не может быть, поменял, стука нет, радости полные штаны

это точно стучит стойка, так же поменял уже все возможное, а этот стук противный который проявлялся на малой скорости и мелких кочках типа стиральной доски, он так и оставался до того момента пока их не сменил. (Стойки которые стучали, не текли)
Ты когда снимал стойку и шток вдавливал, она легко вошла? Новая стойка каяба вдавливалась только когда все весом на нее давить и вылезала сама полностью, а старая без усилий входила и на 1/4 вылезала обратно сама.

Metgezel Hond

New member
с усилием приходиться давить не вешу на ней они не легко вдавливаеться, с женой отпускали обе стойки и обе выходят одинаково, и выходит ровно без толчков.я кароч з.лся с тачкой )))вроде не экономлю но постоянно какая-то хрень с ней.буду думать на стоийки.

Сверху