ПОМОГИТЕ ЗАМЕРЗАЮ В МАШИНЕ...

подскажите почемк плохо греет печка на nissan primera P10 1.6 шланги подача и обратка горячие. подскажите кто знает. заранее спасибо.посмотрите у вас подача на печку идет от помпы или от блока???

Lizunoff

New member
Короче рассказываю. Подача идёт от помпы. У меня nissan Primera P11 2.0. 2 недели назад печка перестала греть.....полностью....тупо еле тёплый воздух из сопл. Купил помпу (Японская обошлась за 1730р) Честно говоря когда снял (родную) помпу чуть не заплакал, с виду целая была, а вынимали её около 5 часов..думали всё .....пида ..не то сломалось..=)).....заменили её и ВСЁ....В салоне ТАШКЕНТ..........))))

IZa

New member
Подскажите есть ли на р10 какая нибудь заслонка на печку чтоб летом теплый воздух не дул а то незнаю что делать лето кончилось включаю печку дует отлично только холодным воздухом вот думаю может где какая нибудь заслонка закрыта

в автосервисе тебе скажут: -братан-джан это у тебя систэма забилась надо чистить, заплати всего 5000т.р. ... не ведись на эту ху**ню....ЗАСЛОНОК В ЭТИХ МАШИНАХ НЕТ.сними центральную консоль, может 1) переключатель от тряски на дорогах слетел и 2) поменяй помпу(что намного вероятней).

Афанасий

New member
ок спасибо только я так понимаю еслиб была помпа тачка бы грелась а она не греется всмысле до 90 градусов и все или тут не так помпа же влияет на нагрев машины

kostyank

New member
То есть машина у тебя сейчас не прогревается до нужной температуры?? Я правильно понимаю? если да, то это что-то совсм другое...

тачка нормально прогревается до 90 градусов но больше не греется хоть летом в жару хоть зимой значит помпа рабочая еслиб она не работала машина грелась бы сильнее я правильно понимаю

Kaligula

New member
Если бы помпа была неисправна, тогда бы машина работала как работает, не было бы перегревов, ТОЛЬКО ОДНО ГОВОРИТ о НЕИСПРАВНОСТИ ПОМПЫ ---- просто печка перестала бы дуть горячим воздухом. Так что МЕНЯ ПОМПУ...

Да, очень трудно к ней пробраться.узкое пространство для рук, выкручивать болты не удобно. Я управился с другом за 4 часа.

Hermann

New member
Снял старую помпу на ней все ребра которыми она гоняет антифриз целые да ваще как новые

поставте дополнительную электро помпу от газели либо бош и все работать будет))) 1, 4, 358-pechka-ploxo-greet-est-vyxod.html вот сайт там подробно все выложил

Н

Незарегистрированный

Guest
в автосервисе тебе скажут: -братан-джан это у тебя систэма забилась надо чистить, заплати всего 5000т.р. ... не ведись на эту ху**ню....ЗАСЛОНОК В ЭТИХ МАШИНАХ НЕТ.сними центральную консоль, может 1) переключатель от тряски на дорогах слетел и 2) поменяй помпу(что намного вероятней).

в ногах спереди у пассажира есть крышка чтобы под панель влезть! там увидешь тросик заслонки!он слетел! у меня такое было! прижал крепеж пасатижами и все ок!

Сверху