Помогу с писком левого или правого поворотника, при включении ( как будто не

Помогу с писком левого или правого поворотника, при включении ( как будто не пристегнутый ремень ) пишите, если есть у кого проблема

у меня сейчас такая канитель, пока не разбирался, на время поставил диодную лампу поворотов.. До теплых времен.. А так пищит в такт с левым поворотом. Правый поворот нормально)

Armen Danielyan

New member
да решил!!! Бордовой компьютер ругается на поворотники! Первая проблема, замена его дорогая! Мы с электриком экспериментировали и добились того. Нужно первое ( задним поворотники и лампочки в них не трогаем ) они все идёт по 25w, покупаем чуть меньше на 15w ( филлипс ), с таким же цоколем, лампочка сама чуть меньше. Меняем обе в передних фарах за место 25w на 15w, после включаем поворотник на ту сторону где пищит, включили, ( не выключаем) звук Ее не исчезает! после на самом крыле поворотника, вытаскиваем лампочку она идёт на 5w ( боковой поворотник на крыле автомобиля) вытаскиваем лампочку звук исчезнет вставляем обратно! Звука нет, все Нормик! Советую всем купить ещё такую лампочку на 5w! Если вдруг противоположная сторона начала быстро моргать ( как будто лампочки нету ) то разгинаем на заранее купленной лампочки 5w контакты и вытаскиваем также на противоположной стороне лампочку ( на боковом крыле ) включаем поворотник на ту сторону где быстро моргает ( и не выключая вытаскиваем лампочку 5w теперь нужно создать нагрузку на цепь бокового поворотники вставляя лампочку на 5w которую вытащили и с ней же вставляем за усики ещё одну же на 5w слышим следующее и видим что повторители замегали как и должно быть вытаскиваем одну купленную лампочку и вах и все работает Нормик

ISpy

New member
или что бы с поворотниками не экспериментировать так, можно в передние фары купить на 10w и все, мне показалось что они ели светят, купил поэтому на 15w

ну у меня вчера впервые такая хрень появилась, и сегодня резко подмаргивали, совсем плохо станет, буду копать

fut

New member
если подмаргивает т.е просто быстро моргают, глянь для начала все ли лампочки на поворотниках целы, включи аварийку, после так проверь сначала всю левую сторону после правую

Hermann

New member
У меня такое было, просто лампочка перегорела, я её поменял и всё.

Сверху