Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет. Я например двери проклеивал специальной хренью)) и потом слой битума(это все внутри)..Таким образом музыка намного лучше качает так как звук не выходил..я был удивлен на сколько лучше стал звук.
битопластом 0.5см проклей обшивки потом дверь внутки визоматом и вибропластом а потом ещё заклей вибропластом внешнюю сторону двери нуууу то которая непосредственно с обшивкой соприкасаеться все провода аккуратненько убери и тупо лист приклей все шели дыры чтоб искчезли чтоб звук играл в закрытом обьёме
та же самая проблема мучает(((( Наезжаю на ямы реально сзади чтото скрипить такое чувство что сейчас машина развалиться.... А обшивку на дверях просиликонил, но скип остался... Ездил на СТО, говорят что все норм(((
ВСЕМ СПАСИБО. НО ВОТ ДУМАЮ СТОИ ЛИ ОТДАВАТЬ ПРОКЛЕИВАТЬ, ВЕДЬ КАК ТО не хочется отдавать 25000руб. в некуда, хотелось бы чтоб скрип, идущий хотя бы от дверей пропал на всегда
Так я и не дождался окончательного ответа. Стоит ли все таки проклеивать авто чтоб там ниче не дребежало и не скрипело. стоит ли отдавать около 20тыс. за это?