поможет ли шумка и проклейка?

Ребята всем привет. Собираюсь сделать полную шумоизоляцую и проклеку салона, вот только думаю избавит ли это от скрипов и надолго ли?

привет. Я например двери проклеивал специальной хренью)) и потом слой битума(это все внутри)..Таким образом музыка намного лучше качает так как звук не выходил..я был удивлен на сколько лучше стал звук.

hard_gm

New member
хотя штатная аудиосистема действительно играет неплохо.

Афанасий

New member
это уже наверно все зависит от тех людей, которые будут все наместо пришпандоривать)))

Попробуй обшивки и прочий пластик проклеить битопластом(вроде так правильно называется) и пистоны поменять.

на неровной дороге, кочках, ямках и т.д. сзади реально что-то скрипит... так что это именно? .? мне кажется обшивка ИМЕННО на дверях...

KoJI9lH

New member
битопластом 0.5см проклей обшивки потом дверь внутки визоматом и вибропластом а потом ещё заклей вибропластом внешнюю сторону двери нуууу то которая непосредственно с обшивкой соприкасаеться все провода аккуратненько убери и тупо лист приклей все шели дыры чтоб искчезли чтоб звук играл в закрытом обьёме

та же самая проблема мучает(((( Наезжаю на ямы реально сзади чтото скрипить такое чувство что сейчас машина развалиться.... А обшивку на дверях просиликонил, но скип остался... Ездил на СТО, говорят что все норм(((

ВСЕМ СПАСИБО. НО ВОТ ДУМАЮ СТОИ ЛИ ОТДАВАТЬ ПРОКЛЕИВАТЬ, ВЕДЬ КАК ТО не хочется отдавать 25000руб. в некуда, хотелось бы чтоб скрип, идущий хотя бы от дверей пропал на всегда

KINOTRAFF.RU

New member
так как на примьере правая сторона скрипела разобрали нихуя не увидели собрали побрызгали пропало

Roman Albahtov

New member
да разве это петли скрипят))) Евгеха, что именно имеешь ввиду под словом замки?

Так я и не дождался окончательного ответа. Стоит ли все таки проклеивать авто чтоб там ниче не дребежало и не скрипело. стоит ли отдавать около 20тыс. за это?

tobish

New member
на моей все двери скрипели...тож не могли понять что это... Оказались петли. Отрегурировали их, и все скрипы пропали.

gemaglabin

New member
двери на петлях так скрипят... надо регулировать петли, чтоб плотнее двери сидели.. шурупы крутить...

Сверху