Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При остановке, в режиме коробки "D" идет вибрация! что это может быть
автомат как и вариатор создан был для облегчения управления тс. При постоянном включении и выключении постоянно то подается давление то пропадает в главной магистрали. Что сокращает срок службы клапанов и насоса. Происходит хоть и не большой но гидроудар в коробке. И чем их больше, тем меньше она живет.
Не надо мешать технике работать и вносить какие-то свои коррективы. Поставил в одно положение рычаг и едешь. Газ и тормоз, вот то что оставили водителю производители этого чуда. Все остальное коробка автомат сделает сама!
потому что робот это не автомат и не вариатор. Робот это механика также самая и работает по тому же принципу. Так же есть сцепление, диски сцепления и трение. В автомате этого нет. Роботов изобрели для того чтоб подкинуть больше геморроя автовладельцу. Очень плохая и не надежная система. Отвратительная я бы сказал. До ужаса отвратительная.
Зачем сравнивать не сравниваемое?
Автомат и вариатор, это совсем разные коробки.
По твоему N в вариаторе это ненужное положение, тогда нах..его туда влепили?)))
Любой автоматической коробки чем меньше дергаем за рычаг, тем лучше для нее. Я лишь посоветовал как обращатся с этим чудом. Но Хозяйн авто может дергать все что угодно и когда угодно. Это же ваши машины. Не мои. Вы мне ни чего не должны. И я ни чего от вас не требую.