Примоводы P12 присоединяйтесь к нам vk

Там ol ko знает ответ почти на любой вопрос, отличный админ да и просто человек! Делает все чтоб участникам группы было комфортно) Выслушает любое мнение по улучшению группы) каждый решает сам

просто в среднем одно и тоже)) даже записи одинаковые) а почему тут прекратит существовать???)) Или просто надо развить ту группу???

просто хотим чтобы нас было больше))) я считаю это не раскрутка группы, там мне кажется быстрее всего получишь дельный совет!!!

и там, и там все одно и тоже, еще в питерской группе тооож самое, а если будет там больше народа, то будет и больше всякой спамовской хрени.... Так что пущщай все остается как есть, да и Драйв никто не отменял)

он нормальный мужик, который реально готов помочь. Обладает багажом немалых знаний по нашему авто. Это не понты, а умение общаться с такими как ты, которые не говорят, а лают!!!!

не неси пургу, лают собаки, а я пишу как и все остальные! допускаю то что я не такой, как многие привыкли стелиться под других, я вижу что олька много говорит в натяг на то что, типа купил тачку и ставь на неё только оригинал и всЁ! если масло то ниссан! если гур, так дикстрон 3! конкретика его задолбала уже! эту тачку берут люди с тем что она по деньгам дешевая и комплектация с качеством приемлемая, соответственно люди хотят так же бюджетно её эксплуатировать, а он втюхивает мысли и запчасти по ценам лексуса, проблемы которые можно решить путем колхоза какой либо запчасти от другого авто, он задвигает ремонт в пол цены авто!

pildwell

New member
если нету денег обслуживать авто, купи другое авто!!!! Я тоже сторонник установки оригинальных запчастей и жидкостей!!! Это безопасность твоя и тех кто рядом живет и ездит по дорогам. Так что Олег все правильно делает рекомендуя оригинал. В чем недовольство то к его персоне.
Зато ты получается охуительный парень, оскорбляешь человека и предлагаешь колхозить машину!!!

дурак твоя фамилия! Если ты еблан, то тебе не помочь. Давай колхозник, крути свои колхозные гайки в своей колхозной машине.
Да и хочу заметить, я не ошибся, ты не говоришь а лаешь!!! Ну а кто лает, ты сам сказал!

czech

New member
у меня все путем! завали свою тупую будку очередным бутербродом из макдональса

Сверху