Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Вас, ниссановоды! Планирую покупку Р12. Из отзывов понял, что лучше двигатель 1,6/1,8 и 6 мкпп/4акпп. Правильно я сориентировался или
Приветствую Вас, ниссановоды! Планирую покупку Р12. Из отзывов понял, что лучше двигатель 1,6/1,8 и 6 мкпп/4акпп. Правильно я сориентировался или может есть ещё какие-нибудь нюансы?
С 6мкпп, двигатель только 2.0, на 1,6 коробка слабая, но бывают и исключения, 1,8 может масло жрать как не в себя, впринципе 1,6 тоже так умеет. Самое главное смотреть что ты покупаешь.
Вова, если найдешь живой вариант, то бери 1.8 у самого такая не жалуюсь, за остальные движки не знаю, но про коробку 1.6 слышал что слабая да и мне кажется не тянет он вообще..
Вообще по личным наблюдениям(занимаюсь ремонтом машин) самая надёжная— Праворульная Primera, с двигателем QG18de, и обычной АКПП. Они просто эталон надёжности! Масло не едят совсем. Но нужно найти не убитую...