Приветствую Вас, ниссановоды! Планирую покупку Р12. Из отзывов понял, что лучше двигатель 1,6/1,8 и 6 мкпп/4акпп. Правильно я сориентировался или

Приветствую Вас, ниссановоды! Планирую покупку Р12. Из отзывов понял, что лучше двигатель 1,6/1,8 и 6 мкпп/4акпп. Правильно я сориентировался или может есть ещё какие-нибудь нюансы?

LiXuS

New member
С 6мкпп, двигатель только 2.0, на 1,6 коробка слабая, но бывают и исключения, 1,8 может масло жрать как не в себя, впринципе 1,6 тоже так умеет. Самое главное смотреть что ты покупаешь.

veray

New member
да тут видишь смотря как топку давать ей) если не крутить то и доливать по минимуму..)

slik

New member
согласен, на 1,6 тот же прикол, если не вжаривать то все норм, кстати до удаления катализатора такой хрени не было

Вова, если найдешь живой вариант, то бери 1.8 у самого такая не жалуюсь, за остальные движки не знаю, но про коробку 1.6 слышал что слабая да и мне кажется не тянет он вообще..

Вообще по личным наблюдениям(занимаюсь ремонтом машин) самая надёжная— Праворульная Primera, с двигателем QG18de, и обычной АКПП. Они просто эталон надёжности! Масло не едят совсем. Но нужно найти не убитую...

ebonoserv

New member
Разницы нет правый руль или левый по качеству.всё одно и тоже

Сверху