Приветствую, закрылась машина при включенном двигателе, подскажите что делать

Нужно оттянуть угол двери и нажать на любой стеклоподъемников опустить И тем самым залезть в машину самый простой способ на рестайл Ах крючком бесполезно на дорестайле ещё можно крючком зацепиться за ручку и открыть

liporijy

New member
мне больше интересно, как она заведённая и с ключом в зажигании закрылась. Только если вытащить ключ и положить его в салоне и выйти.

Очередной раз играем в угадалку, если сразу указал рестайл или дорестайл быстрей бы получил правильный ответ.

ну это понятно, что стоит обходчик иммо. Не могу только подобрать вариант захлапывания замков при заведённой не имея в руках брелка сиги и ключа.

Armen Danielyan

New member
У меня на дорестал без доп сиги, был такой глюк! В -20 вышел один раз нажал открылась только водительская сел завёл, пошол кофе попил, прихожу закрыта опа! Хорошо что ключ с собой второй! Я зимой второй ключ всегда с собой ношу!)))

самый простой вариант - это установка китайского двухканального реле с двумя кнопками на брелке на открытие закрытие почему всё это дело будет питаться от прикуривателя То есть когда у тебя машина выключена то брелок не работает только при запущенном ДВС кнопки будут реагировать на всё это дело Подключаешь кнопки блокировки дверей

Я таким образом зимой прогреваю машину запускаю с одним ключом закрываю личинку и иду домой прихожу и машина тёплая открываю личинку сажусь еду также ключи всегда с собой отдельно от всего

Metgezel Hond

New member
потом я так и стал делать! А можно отключить сигу штатную чтобы сразу открывала всю машину?

если она завелась, не должна закрываться ))) по идее. Ладно, что гадать, электроника это такая штука непредсказуемая. Особенно если нештатная. )) Хозяин подробности может расскажет.

Напомнил мне мой случай. В прошлом году на рождество - 35 на улице. С женой ехали, пересеклись со знакомыми. Вышли из машины пообщались 5 минуток, машину не стал глушить. Я даже не стал куртку одевать. В машине той-терьер. Подхожу к машине, беру ручку а дверь не открывается. Собака заблокировала двери кнопкой. Вот были танцы там вокруг машины 3 часа с перерывами на отогревы в кафешке))) Кафешка в 500 метрах. Гоняли собаку как могли туда сюда, он под конец с глазами по 5 рублей сидел обоссавшись и пялился на нас, думал наверно что хозяева ипанулись))

Ребята всем спасибо за советы, ситуация произошла следующая моя супруга открыла машину, потом ничаянно нажала на ключече на замочек и все, хорошо что в машине была собака после полу чааа танцев вокруг авто собака согласилась открыть окно

Сверху