проблема непонятная...

MarX

New member
привет...пожскажите пожалста..р10 2.0 какой то писк из движка но не ремень генератора...моторист сказал что это гидрокомпенсаторы.???? а в магазине сказали что там не гидро комп. а шайбы какие то...вот хз че делать...причем звук на холодную и то невсегда...

да там неяему вроде цепляться. у меня только на холодную так когда заводишь буквально минут и всё проходит

Замена щеток стартера и норм:)у меня вот еще одна проблема.уже вторая примьера и при езде бывает стук от куда то из калес.как будто грыжа или еще что то.непонятно:)

ребята все я выяснил..это распредвал...короче на него масло хреново подается и он как бы полусухой...вот заказал насос за 3 т р..спасибо за помощь...

drom

New member
Народ привет всем ... у меня p11 2.0 турбо дизель, катаюсь - души не чаю, на днях решил заменить все лампочки в панеле приборов на светодиодные, поставил .. всё супер . но, во время сборки - задел стрелку -,, показателя топлива,, мляяя....теперь стрелка упала ниже отметки в самый низ и такое ощущение, что умерла, при повороте ключа зажигания поднимается практически до красной отметки ... в ручную пытался поставить ее на минимум но без успешно - падает, а если чуть надавить на нее, то встает в одном положение и вообще ни на что не реагирует . Как быть??? кто подскажет? буду очень признателен

Сверху