Проблемы с электрикой p11

habr

New member
Всем доброго времени суток. Сразу к проблеме. Стою я значит на парковке, слушаю музыку, достаточно громко(играет саббуфер + уселитель) машина заведена. Через 5 минут у меня вырубается полностью магнитола, не показывает время, не показывает пробег, не работает тахометор, спидометор, датчик бензина, и сигналка лампочка мигает все слабее и слабее, я сначало подумал предохранители мб какие...проверил обсалютно все, все оказались в порядке. В чем может быть проблема? p.s машина на полном ходу. но половина преборов не показывает...

Armen Danielyan

New member
всем привет) у меня проблема, машинка работала как часы заводилась отлично приборка работала и вот сегодня я пришёл на стоянку вставил ключ в зажигание повернул и первое что увидел что лампочки акума и др при старте не загораются а затем второе машина не заводится стартер крутит бодро но какбудто что - то блокирует зажигание((( я грешу на сигналку потому - что когда брал машину сигналка работала как-то криво ( подскажите пожалуйста что это может быть?

andrey_fly

New member
Если у тя сигналка работала криво. То, там и надо чет смореть сначала. Мое мнение такого..

Armen Danielyan

New member
А у меня почему-то обороты скачут и лампочка check мигает иногда, я ещё никуда не ездил по этому поводу, не знаете это серьёзно?

Сергей Воробьёв 10 окт 2010 в 13:53 А у меня почему-то обороты скачут и лампочка check мигает иногда, я ещё никуда не ездил по этому поводу, не знаете это серьёзно? Тоже такое было В первую очередь проверь топливный фильтр (возможно туда попала вода)

Red Doctor

New member
Sasha .? .? .? Osipov, и все те, у кого это случится, у меня в этом случае погорел простой предохранитель на 10 ампер... Находится в салоне, в блоке предохранителей под рулём, там первый ряд, самый нижний. После его замены, всё вернулось на свои места:)

у меня р11 решил поставить новые фары.думал китай сойдет.купил обе, каждая по 1300. поставил, одна теперь светит перед бампеа другая самолеты слепит. как отрегулировать незнаю, Подскажите.....

там крепление лампочки можно регулировать. я себе тоже ставил китай обе.ночью выезжаешь к какому небудь гаражу или ровной стенке и выставляешь. Если не получится напиши.

Егор Тюриков. Привет напиши как ты решил проблему с сигналкой? у меня сейчас такая же проблема...

Добрый. есть проблема. при повышении температуры вентилятор радиатора не включается. помогите. что делать? предохранитель в порядке. на датчике температуры охлаждающей жидкости радиатора сопротивление менятся. на реле присутствует примерно 10 вольт. если подать 13 с лишним то реле срабатывает и начинает крутится вентилятор. погите разобратся. как все должно работать. что где должно происходить. схемы к сожелению имено от датчика температуры житкости радиатора до вентилятора не нашел. у меня есть предположение что мозги. если конечно это мозги дают сигнал релюшки для включения вентилятора

проблему с отражателями решил сам.нагрел феном стекло, вытащил стекла.затем защелкнул фиксаторы на отражателе и всё. стекло обратно ставить сложнее, надо сначала стекло феном нагреть кокследует а затем на горячую ставить и защелками защелкнуть.после этого фары светят как надо.

BOOT

New member
проблема следующая .... прыгает напряжение от 14 -15 вольт перегарают лампы ближнего света и моргает подсветка приборов . щетки самые дешевые стоят 4400. может есть какой другой выход, а то жаба душит за щетки с выпрямителем 4тыщи отдавать. спасибо...

fable543

New member
Бедаааааа.... не заводится. на приборке все горит а стартер не крутит. в какой-то момент она завелась. потом я ее заглушил и снова тишина. че делать???

Втягивающая стартера накрылась, беда всех примусов в 11 кузове, поможет смена стартера или втягивающих, рублей 5-7 готовь.

Вот, у меня зимой такая проблема... Очень туго его крутит.. А иногда выбивает и се... Акама новая..

Сверху