Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
) Р12 2002 г 1.8 механика, пробег 327 т .Вопрос в том что масло вообще не берет,лью мобил 3000 5 W40,думаю поменять на это что на фото,кто такое льёт?
Всем привет!) Р12 2002 г 1.8 механика, пробег 327 т .Вопрос в том что масло вообще не берет,лью мобил 3000 5 W40,думаю поменять на это что на фото,кто такое льёт? Как оно?
В грузовика лью Газпром джи драйв профи, правда 15w40 собственно плохого за масло ничего не скажу, уже год отработал на нем, пробег +/-100 тысяч км, давление держит, угара масла не наблюдаю, лить его стал после американского шеврона и канадской петроканады)))
В примеру залил тоже самое что и в грузовик, правда у меня дизельная примера, но тут пробег пока 200км
а не че что у дизеля и бензина разные температурные режимы работы, не надо писать ерунду, у человека бензин, грузовик твой дизель ! Дизель нужно масло с большим содержанием щёлочи !
собственно я отметил тот факт что дизель у меня!!! Но человек задавал вопрос именно про масло Газпром,про эксплуатацию масла на дизеле я рассказал, нареканий к маслу нет